знаю про нее, пользуюсь, я еще и на вот это ориентируюсь Тыц
поэтому и возник вопрос, что лучше
1 195\50 R15
2 195\45 R16
3 205\50 r15 (мне более симпатичное)
Вот что тебе больше нравится-то и бери, только не забывай, что на таких лаптях штатные тормоза быстро умрут. А будут цеплять-так болгарочкой можно подпилить, делов то, но не должно цеплять.
Вот что тебе больше нравится-то и бери, только не забывай, что на таких лаптях штатные тормоза быстро умрут. А будут цеплять-так болгарочкой можно подпилить, делов то, но не должно цеплять.
из реального наличия в магазинах 205\50 r15 просто не найти. Решил поставить 195\55 15 судя по всем веткам и форумам встают без проблем. Так ли это?
и еще запарка с вылетом наш 35
а дики попадаются 32 и 38, которые внешне мне понравились. Так вот, какой вылет лучше? 32 или 38 при резине 195\55 15?
поддерживаю насчет тормозов. у меня на 215/45 р 17 штатные тормоза при мало мальски серьезном торможении просто дымились. такие лапти их просто проворачивали. зато потом поставил дарбис спорт и стало просто замечательно тормозить. гранте спорт такое торможение и не снилось
__________________ К жизни нельзя относиться серьезнее нежели она того заслуживает.
У Дарбиса тормозной цилиндр увеличенный. На стоковом ГТЦ педаль будет сильнее проваливаться.
Как у тебя с этим?