|
24.03.2014, 20:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Газовое оборудование на Гранту
Диджитроник. Баллон Staco польский. Рампа Landy Renzo. 29 рублей за все счастье
|
|
|
24.03.2014, 20:47
|
|
Форумчанин
|
zver, ну ждем отзыва твоего завтра))
|
|
|
30.03.2014, 22:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Диджитроник. Баллон Staco польский. Рампа Landy Renzo. 29 рублей за все счастье
|
Очень дорого...при желании мог бы найти на 5 тыс. дешевле,причем полностью весь комплект из Италии,а не польский диджитроник...
|
|
|
31.03.2014, 07:29
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Очень дорого...при желании мог бы найти на 5 тыс. дешевле,причем полностью весь комплект из Италии,а не польский диджитроник...
|
Приветствую Алексей. Я пару недель с тобой общался по телефону по поводу ГБО и огромное спасибо за все консультации. Именно они убедили все таки его поставить. Насчет цены согласен но... Я очень хотел поставить ГБО у тебя , но к сожалению 2 фактора не дали этого сделать: 1. Ты работаешь только с налом, не принимаешь карточки и увы нет рассрочки (наличка у меня под другой проект зарезервирована). Ну и второе и пожалуй основное. Как мы поняли с моим шефом (он про ГБО на Прадо у тебя консультировался) ты лично ставишь только в Саранске. Вот такая картина. И еще раз огромное спасибо за консультации.
|
|
|
31.03.2014, 09:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну и второе и пожалуй основное. Как мы поняли с моим шефом (он про ГБО на Прадо у тебя консультировался) ты лично ставишь только в Саранске. Вот такая картина. И еще раз огромное спасибо за консультации.
|
Мы ставим и в Н.Новгороде...и очень профессионально.)))Установк а ГБО моя болезнь.)))Да был один парень на Прадо,который слишком много консультировался,но потом пропал.)))Как я понял он установил в Астрон Автогаз на ул.Стрелка...И если у него в комплекте не форсунки Хана(корейские) он немного прогадал...)))Форсунки будут любые хорошо работать,но Хана прокачивает такие машины на порядок лучше...Думаю при всех прочих равных и расход бы был немного ниже...)))
Самое главное газ поставлен,экономия будет на лицо...
Добавлено через 1 минуту
В Саранске установка встала бы в 18 000 рублей...(((
|
|
|
31.03.2014, 09:43
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Мы ставим и в Н.Новгороде...и очень профессионально.)))Установк а ГБО моя болезнь.)))Да был один парень на Прадо,который слишком много консультировался,но потом пропал.)))Как я понял он установил в Астрон Автогаз на ул.Стрелка...И если у него в комплекте не форсунки Хана(корейские) он немного прогадал...)))Форсунки будут любые хорошо работать,но Хана прокачивает такие машины на порядок лучше...Думаю при всех прочих равных и расход бы был немного ниже...)))
Самое главное газ поставлен,экономия будет на лицо...
|
Алексей вопрос в том что не ты сам ставишь а твои люди. Да он поставил в Астроне. По поводу форсунок не спрашивал какие у него. Расход он пока ориентировчно смотрел примерно на 1 - 1,5 побольше того что показывал на бензе. Я тоже в итоге поставил в Астроне. Комплектацию описывал выше. Можно было и Лэнли полностью поставить за те же деньги, но паренек который окончательной настройкой занимается сказал буквально следующее: с Лэнди мы не так давно работаем и берут его пореже, поэтому говорит с настройкой посложнее ему будет пока. Ну и рискнул вообщем то поставить то что рекомендуют но с форсунками Лэнди. Чисто по ездовым пока все нравится. Реально не ощущаю разницы никакой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В Саранске установка встала бы в 18 000 рублей...(((
|
А езда и время?(((
|
|
|
01.04.2014, 01:07
|
|
Заблокирован
|
Вы за один день зарабатываете 10 тыс. рублей?)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
мультик подключен дополнительно к газ форсунки , можно к клапану . на газе показывает уровень газа , на бензине бензин. тип определения - расчетный , с точностью до 100 мл.
|
Есть такая тема,достаточно ровно показывает если качество газа всегда примерно одинаково...если очень разное может показывать не очень точно...Как вариант совсем не плохое решение.)))
|
|
|
01.04.2014, 04:53
|
|
Нижегородская ячейка
|
[QUOTE=real-propan;305923]Вы за один день зарабатываете 10 тыс. рублей/QUOTE]
Увы нет)). Но работа присутствия требует , если на телефоне то нервно шибко.
|
|
|
31.03.2014, 09:49
|
|
Форумчанин
|
Народ подскажите плиз че за фигня. С завидной регулярностью загорается чек на движке выдает ошибку Р2187 - слишком бедная смесь на холостом ходу. Заехал к газовикам на регулировку они сказали не может такого быть, яко бы наоборот выставлена скорее обогащенная смесь. Что то по регулировали по газовали, взяли 100 рублей и сказали все щас норма. Спустя неделю опять чек и Р2187, может кто подскажет толковое решение или хоть возможные варианты. оборудование 4 поколение ОМВЛ.
|
|
|
|
|