не знаю, но ключ воообще блин не лезет. вроде на глаз внутри похожи замок двери и зажигания. но не лезет. там вроде когда клю вводишь, 2 пластины сдвигаются по сторонам, может они заклинили. больше насиловать пока не буду, летом на то разберемся
у меня на багажнике тоже через раз ключ влазил пока новая была, WD4(вэдешкой) по брызгал и по мучал немного. ща вроде норм пока
Добавлено через 3 минуты
в морозы двери на половину открывались, по теплело водительская открывается со скрипом и туговато. думаю ограничитель винои всему. есть мысли?
Промыть его и смазать литолом. Как по маслу будет ходить.
Я незнаю, когда люди задают такие вопросы, они что ожидают в ответ? Купи обогащённый уран и нанеси тонкий слой на тркщиеся поверхности. Но будь осторожен! надевай химзащиту!!!
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
у меня на багажнике тоже через раз ключ влазил пока новая была, WD4(вэдешкой) по брызгал и по мучал немного. ща вроде норм пока
Добавлено через 3 минуты
в морозы двери на половину открывались, по теплело водительская открывается со скрипом и туговато. думаю ограничитель винои всему. есть мысли?
спасибо за дельный совет,даже в голову не приходило что ключ упирающийся как в стену начнет входить после ВДшки в водительскую, багажник пока ни в какую