|
|
30.03.2014, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? -3
Цитата:
Сообщение от feudor
Так что на данный момент мы в плюсе на 20 лярдов,
|
В + будут ,когда их продадут,все далее объяснять не буду.
Цитата:
Сообщение от feudor
А при чем тут денежная база и денежная масса? Как тут отражается сделка с ценными бумагами?
|
ЗВР ну выше же разжевывал все:
Согласно статьи Россия заработала 20 ярдов $,индекс ммвб тогда упал на 10%,акции по разному,кто то 15% кто 7%,10%,но так как мы не знаем какие акции были куплены,считаем по индексу 10%,соответственно что бы заработать 20 ярдов ,надо купить акций на 200 ярлов $ в рублевом эквиваленте,едем дальше,продавали не резиденты и соответственно выводили не рубли.
===
Вобщем в этой статье много противоречий,хотя я допускаю участие ВЭБа в торгах,просто наверняка порядок сумм другой был.Он и 2008 году принимал участие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Наиболее распространён метод оценки по аналогии (не помню как правильно называется). Поэтому ты говоришь ерунду.
|
Речь идет о прибыли от спекуляции акциями.Все ,в дебри не собираюсь лезть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
А какое отношение имеют золото-валютные резервы к сделке с акциями?
|
Их как ни странно тратят выкупая рубли.Зашел инвестиционый фонд с $ ,поменял на рубли,купил акции,при продаже акций обратный процесс происходит.
|
|
|
31.03.2014, 07:19
|
|
Форумчанин
|
бегло просмотрел переписку за выходные. вывод: одни верят в первый канал, как в достоверный источник информации; считают, что прокуратура опирается на УК...... другие понимают, что есть еще и УПК, которое не менее важно, чем УК, а даже более; кстати структуры в правоохранительных и надзорных службах взаимосвязаны, не смотря на разные задачи и не принятия их друг другом, не редко решают так как надо..... кстати, молодой начальник(тем более прокурор) не будет прислушиваться старшему по возрасту своему заму, хотя бы потому, что такого зама у него уже завтра не будет. вобщем наивных хватает.
|
|
|
31.03.2014, 07:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
молодой начальник(тем более прокурор) не будет прислушиваться старшему по возрасту своему заму, хотя бы потому, что такого зама у него уже завтра не будет. вобщем наивных хватает
|
это ты наивный мальчик, много случаев,когда начальники это просто красивые обложки,а реально управляют структурой именно замы,которые не так на виду
|
|
|
31.03.2014, 08:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от рафаэль+
молодой начальник(тем более прокурор) не будет прислушиваться старшему по возрасту своему заму, хотя бы потому, что такого зама у него уже завтра не будет.
|
Для тех, кто типа все знает, прокуроры субъектов РФ, их первые замы и замы назначаются Генеральным прокурором, так что завтра зам еще будет...
31.03.2014, 08:31
|
|
Нижегородская ячейка
|
Да чего вы к девчонке то прицепились? Ну поставили ее прокурором, ну молодая. Ну так что с того то???Может она любовница чья нибудь))) Да и не соглашусь по поводу возраста. Вот у меня начальник мой непосредственный на 8 лет меня моложе. При этом он классный спец. И никаких напрягов нет. Так что дай бог девочке удачи в нелегком прокурорском деле.
|
|
|
31.03.2014, 09:19
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Ну поставили ее прокурором, ну молодая. Ну так что с того то??
|
Действительно, пусть работает, время покажет.
Цитата:
Вот у меня начальник мой непосредственный на 8 лет меня моложе
|
Я раньше работал в школе, после того, как 5 лет отработал, меня назначили директором школы, мне тогда было 27 лет, правда я всего 2 года отработал и уволился, так как решил своим делом заняться, ну а так-то возраст не показатель, школа была одиннадцатилетка, а в подчинении было 65 учителей разного возраста, были даже такие, которым я во внуки гожусь и ничего, находили общий язык и прекрасно работали, когда увольняться собрался, долго уговаривали не уходить
|
31.03.2014, 09:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
О чем и говорю. Возраст не показатель. Ну разве что с поправкой на то что ILV из Татарстана. А менталитет у мусульман все таки другой.
|
|
|
31.03.2014, 10:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Star
Может глаза разуть стоит?

|
Зачем ты выкладываешь сюда цифру, о которой сам не представляешь, как она реально выглядит?)))
Ладно, скажу проще, где там написано сколько вагонов (по твоему мнению) кусков золота и долларов, Россия заплатила за акции монополий? И почему она их заплатила именно из ЗВР? Ведь ЗВР это страховка на черный день , кроме того, наличие резервов позволяет ЦБ контролировать динамику курса национальной валюты. Поэтому хватит уже нести в массы свою собственно выдуманную пургу. Вот когда тебе персонально доложат, сколько было потрачено на покупку акций, откуда и каким образом РФ на этом наварилась, тогда и будешь рассуждать, естественно если сможешь это подтвердить документально, ввиде ссылки. А пока не интересно.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Star
В + будут ,когда их продадут,все далее объяснять не буду.
|
Ага, для того он их покупал, чтобы обратно продавать. Он их для того и вернул в страну, чтобы доходы не за бугор уходили, а оседали в российской казне. Все далее объяснять не буду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
Цены на акции вернулись на место, поэтому нынешняя их стоимость выше цены покупки. Так что на данный момент мы в плюсе на 20 лярдов
|
Так и есть. Почитал про все это, сложная система, пять раз надо прочитать чтобы хоть что-то понять.
Последний раз редактировалось Евген; 31.03.2014 в 10:02.
|
|
|
31.03.2014, 10:20
|
|
Заблокирован
|
лавров сказал что россия будет вести переговоры с украинской властью. как я и говорил,придется их признать все таки. что с януковичем делать непонятно, когда он откажется от поста президента официально?
|
|
|
|
|