Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 00:20   #2711
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? -3

Цитата:
У нас от 75 руб кг)))
У нас 75 рублей либо по скидкам, либо маленькие цыплята. Нормальная крупная курица где-то от 85.
Смутно представляю себе колбаску, которую можно купить на 85 рублей Либо огрызок на один вечер. Потому и говорю, если хочется мяса, выгоднее курицу взять, а уж блюд с ней видимо не видимо можно приготовить.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 06:21   #2712
alex-1968
Форумчанин

Вчера по телику сказали, что рада постановила разоружить правых.
Уже нифига они не патриоты и нифига не мирные протестующие, а банд-формирования.
Ну посмотрим, будут они разоружаться или нет.
ИМХО будут. Ну пусть не разоружаться, пусть даже заныкают оружие, но в зал..пу не полезут. Кишка тонка. Вот впятером с битами попинать одного мужика с георгиевской ленточкой - это они да, магазин там какой-нить ограбить для нужд революции - это тоже да. А выйти против вооруженных, готовых стрелять в ответ - вряд ли.
Если они по щелям попрячутся, то на Украине проведут таки какие/никакие выборы, ну и вроде как все устаканится, ну или как щас говорят легитимизируется
Крым тоже вроде как уже свершившийся факт.
Остается вопрос с юго-востоком, если власть свою политику в отношении русских там не поменяет (пока вроде не собираются).
Ну и второй вопрос: что собственно будет на Украине через 3-4 месяца, когда станет ясно что уровень жизни, который был и так не высокий, теперь еще просел на 30-40% и народу станет понятно что так теперь и будет. Или будет еще хуже.
При этом еще и Крым, перед глазами, в который бабла Россия вкидывать будет и там все соответственно начнет колосится. Ну пусть не очень сильно заколосится, но все равно лучше будет чем на самостийной Украине.
Юго-восточным вообще обидно будет.

Последний раз редактировалось alex-1968; 02.04.2014 в 07:43.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 07:49   #2713
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Ты уж определись, или жрать нечего было. или скотину хлебом кормили (как выше сказали)
Ты как в другой стране жил. В магазине в деревне где жила бабушка в Нижегородской области в свободной продаже было: виноградный сок который в рот не вломишь в 3 л банках, Агдам опять же в банках 3 литра, морская капуста, и засохшие конфетки "школьные". Ну и по мелочи. В Серпухове где я жил с родителями (Московская обл) спору нет было получше, но не сказать что полки магазинов ломились от ассортимента продуктов. Мы за ними ездили в Москву,Обнинск, Протвино.
PS Без хлеба поди попробуй в то время скотинку вырасти. Комбикорм золотой был, а зерна если только в совхозе красть. А без скотинки бабке с дедом в деревне вообще худо было бы, да и нам несладко ибо заготовок , тушенки, мяса засоленного итд вывозили много.
zver вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 08:06   #2714
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

появляются сообщения что с людей на Крым денег "просят" скинуться в добровольно принудительном порядке
это совсем зря так делают , и так многие злятся с расходов на Крым а тут и свои кровные отстегивать приходится
wovan вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 08:16   #2715
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
появляются сообщения что с людей на Крым денег "просят" скинуться в добровольно принудительном порядке
это совсем зря так делают , и так многие злятся с расходов на Крым а тут и свои кровные отстегивать приходится
главное чтоб весь турбизнес в крыму какому нить нашему оллигарху не отдали, пусть крым сам контролирует и деньги в бюджет пойдут, то же самое с ихним газом, хотя его газпром заберет в свои руки
ILV вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 08:22   #2716
alex-1968
Форумчанин

А по мне так напрасно Крым губу раскатал на туризм. По крайне мере в этом сезоне, хоть и прет по телику как там хорошо и исторично все.
Туда и раньше проблем не было съездить. Но деньги те же, а сервис хуже по сравнению с Турцией/Египтом.
Так что вряд ли.
Ну мож на волне интереса этого нынешнего...
Ну у меня вот жена, например, в этом году в Крым не поедет, хоть это и не патриотично.
Понастроят всякой разной инфраструктуры, тогда посмотрим. А сейчас нефиг там делать, по сравнению с той же Турцией.
К сожалению.

Последний раз редактировалось alex-1968; 02.04.2014 в 08:27.
Старый 02.04.2014, 08:37   #2717
ILV
Заблокирован

я например не хочу возиться с загранпаспортом, да и на самолетах летать не хочу после казанской аварии боинга. лучше потихоньку на поезде.
но пока не успокоиться ситуация на украине ехать бесполезно, поезд даже могут остановить и собрать деньги под дулоом автомата на нужды революции как это уже было. кстати быстро забыли про эту ситуацию почему то

Последний раз редактировалось ILV; 02.04.2014 в 08:40.
ILV вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 08:47   #2718
alex-1968
Форумчанин

ILV, Ну возиться там не особо напряжно - один раз сходить по предварительной записи. Да забрать потом.
Насчет самолета, тут я фаталист, как говориться кому утонуть, тот не повесится.
Ну а насчет остановят под дулами - тут ХЗ.
Я думал вообще через Керченский пролив туда туристов возить будут.
А вообще сейчас через Украину то поезда ходят? А то мож вообще там разруха у них. Мож партизаны под откос поезда пускают - гы.
Старый 02.04.2014, 08:56   #2719
zver
Нижегородская ячейка

Через Керчь обещают конечно увеличить количество паромов, но думаю в сезон зависон до суток более чем реален будет. Поезда вроде ходят нормально. Да и самолетов увеличили в Крым значительно.

Добавлено через 1 минуту
Прелсеть Крымы, да и нашего Юга в поездке именно на авто. Сам себе хозяин сел и поехал. Мне в прошлом году очень понравилось раскатывать по крвмским красотам в свободном графике.
zver вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 09:08   #2720
ILV
Заблокирован

Цитата:
Прелсеть Крымы, да и нашего Юга в поездке именно на авто. Сам себе хозяин сел и поехал. Мне в прошлом году очень понравилось раскатывать по крвмским красотам в свободном графике.
не не знаю, около 2тыч.км. это напоминает мне как на великах купаться ездишь за 10км. пока обратно домой доедешь запаришься, как будто и не купался

Добавлено через 30 секунд
кстати кто нибудь на великах катается?
ILV вне форума   Вверх