Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 10:33   #10
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5
Re: Аварии и повреждения

Слесаря заменили распорку и ещё какие то кольца на сайлентблоках лопнутые, забыл как они называются. Диск говорят гнутый шо пипец и лучше его вообще выкинуть. На перед поставили заднее колесо, а вместо него на зад запаску на штамповке. Потом делал развал-схождение. Вот развалщик потрахался.... У меня по ходу после ещё первой аварии колесо назад ушло, а в эту аварию я его во внутреннюю сторону вбил. Он так матерился, когда делал, даже болгаркой что то там шлифовал. Но вроде сделал нормально. Хотя руль всё равно направо немного смотрит. Хотя развалщик его выставил ровно, но потом меня предупреждал, что руль может уйти немного в сторону. Зато вроде машину вправо тянуть перестало, как до этого было. Он мне сказал, что ещё раз правым колесом долбанусь, и уже хрен выставишь, лучше левым долбануться)))))))))))

Добавлено через 5 минут
Итого расходы: слесарям с запчастями 1000 руб., развалщику 1100 руб. за секс, завтра привезут фару и крыло крашеное уже, 8200 руб. с доставкой.Надо купить диск колёсный штатный, может найду б/у и заменить фару, крыло и бампера. На это думаю уйдёт максимум 10 000 руб. В общем где-то выйдет 20 000 руб., может чуть меньше...

Добавлено через 11 минут
Развалщик написал показания со стенда. Может кто есть грамотный, расшифрует???
Развал -0,26 -0,04
Сход - 0,05
Тут что-то похожее на слово Каст +1,39 +1,37
Димон 55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
инструкция , каталог , гранта , повреждения , авария , лада , ремонт , технология