Странный вопрос? Странная ситуация, когда на одной платформе универсал оказывается короче седана. Для меня это было открытием.
Нашел размеры ЛК2 универсал, действительно, она короче ЛГ на 17,6см.
Ну так универсал К1 был на базе седана. А седан К1, в свою очередь, короче Гранты. У Гранты своя задняя панель кузова. Вроде это везде освещалось, известная информация.
Странная ситуация, когда на одной платформе универсал оказывается короче седана
Не совсем так. Это было бы странным, если бы ЛГ седан был длиннее ЛГ универсала (которого, кроме нескольких "мутантов", не существует, кстати, у них, полагаю, длина такая же, как у седана). А ЛК2 универсал по задней части практически совпадает с ЛК универсал, который короче Гранты и такой же, как канувший в лету ЛК седан.
Последний раз редактировалось fotolom; 02.04.2014 в 21:10.
да хетч ещё короче, был у меня хетч- не багажник а бардачёк!
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151