|
|
03.04.2014, 21:25
|
|
Сибирская группировка
|
Re: Оно нам надо? -3
|
03.04.2014, 21:32
|
|
Форумчанин
|
Глянул сейчас поиском по данной теме. Развеселил возникший парадокс. Музыкальная тусовка, такие же орденоносцы, переживает как бы Макаревича не лишили ордена, переливая эту тему из пустого в порожнее, и в тоже время забывая кому обязаны этой наградой.
|
|
|
03.04.2014, 22:20
|
|
Сибирская группировка
|
|
03.04.2014, 22:24
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Сам Макаревич говорил
|
Его не побили, он успел сбежать (хотя не факт что хотели). Читал эту его байку.
03.04.2014, 22:33
|
|
Сибирская группировка
|
|
04.04.2014, 01:38
|
|
Краснодарская ячейка
|
04.04.2014, 03:40
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Новостные ленты сегодня просматривал, увидел фото Майдана, даты не было, но там какой-то палаточный городок, куча народу. У кого-то есть точная информация, они что там реально до сих пор в таком количестве торчат? Я все как-то считал, что там остались совсем какие-то бродяги безработные в ограниченном количестве, а на самом деле там тьма народа.
Чего они ждут? Где они до Майдана жили и работали? Почему им никуда не надо? В конце концов что они едят и где моются? Огороды на Майдане - это, конечно, весело, но этим не прокормишь такую стаю людей.
Добавлено через 45 минут
" В сторону Севастополя, в этом отношении, не смейте даже смотреть, - своей матушке был и остался верен, по сравнению с другими."
" ...Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой".
" Понимаю вашу горечь, я тоже испытываю сложные чувства, всё же почти четверть века мы были с вами. Но мы, Крым, а главное Севастополь, НИКОГДА не были Украиной, мы ВСЕГДА были Россией. Мы всегда "неправильно" голосовали, мы всегда "неправильно" думали". Для вас же (Украины) лучше, что мы вернулись домой в Россию."
Это все цитаты комментариев живущих в Севастополе. Таких надергать можно еще множество. Честно сказать никогда не мог подумать, что кто-то так сильно любит нашу страну, тем более спустя столько лет. Ведь там уже успело вырасти новое поколение, которые не успели пожить в России и даже они на нее как на матушку смотрят. Как вы не знаю, но мне радостно это читать.
|
|
|
04.04.2014, 05:34
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
04.04.2014, 06:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Новостные ленты сегодня просматривал, увидел фото Майдана, даты не было, но там какой-то палаточный городок, куча народу. У кого-то есть точная информация, они что там реально до сих пор в таком количестве торчат? Я все как-то считал, что там остались совсем какие-то бродяги безработные в ограниченном количестве, а на самом деле там тьма народа.
Чего они ждут? Где они до Майдана жили и работали? Почему им никуда не надо? В конце концов что они едят и где моются? Огороды на Майдане - это, конечно, весело, но этим не прокормишь такую стаю людей.
Добавлено через 45 минут
"В сторону Севастополя, в этом отношении, не смейте даже смотреть, - своей матушке был и остался верен, по сравнению с другими."
"...Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой".
"Понимаю вашу горечь, я тоже испытываю сложные чувства, всё же почти четверть века мы были с вами. Но мы, Крым, а главное Севастополь, НИКОГДА не были Украиной, мы ВСЕГДА были Россией. Мы всегда "неправильно" голосовали, мы всегда "неправильно" думали". Для вас же (Украины) лучше, что мы вернулись домой в Россию."
Это все цитаты комментариев живущих в Севастополе. Таких надергать можно еще множество. Честно сказать никогда не мог подумать, что кто-то так сильно любит нашу страну, тем более спустя столько лет. Ведь там уже успело вырасти новое поколение, которые не успели пожить в России и даже они на нее как на матушку смотрят. Как вы не знаю, но мне радостно это читать.
|
Народу на майдане много (это идейные а не нацисты) и они там будут стоять до победы, а то что им никуда не надо и кто их кормит -сам догадаешься?
|
04.04.2014, 08:08
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|