Ох братцы. Читаю я вас и диву даюсь. Неужели вы думаете что япошки лажанутся? Зуб даю что спрос будет весьма недурен.
согласен. без детального маркетингового исследования они бы и шагу не сделали. другой вопрос, что колебания валют и коньюнктура рос рынка может их расчеты несколько скорректировать. но я уверен что и эти факторы были просчитаны.
Ох братцы. Читаю я вас и диву даюсь. Неужели вы думаете что япошки лажанутся? Зуб даю что спрос будет весьма недурен.
ню-ню , а ниссан альмера от ваза таму ярчайший пример . продажи прям зашкаливают ))))
Добавлено через 4 минуты
хотя не всё так страшно , с другова автофорума
" Части кузова, отдельные элементы салона это еще не Лада! И датсун это не Ваша гранта! А одинаковые детали есть на всех соплатформиках!"
так что покупать будут )
Последний раз редактировалось Andrej1984; 05.04.2014 в 19:14.
ню-ню , а ниссан альмера от ваза таму ярчайший пример . продажи прям зашкаливают ))))
Вот-вот.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
хотя не всё так страшно , с другова автофорума
" Части кузова, отдельные элементы салона это еще не Лада! И датсун это не Ваша гранта! А одинаковые детали есть на всех соплатформиках!"
так что покупать будут )
Всё с точностью до наоборот.Отдельные элементы салона и кузова-это Датсун.Двигатель,ходовая, основа кузова,подвеска-Гранта.То есть, по сути авто-это Лада.А тот, кто пишет подобные сообщения-занимается самозомбированием.Вот такие и будут покупать Датсун.И на клубах своих потом,с пеной у рта,истерически доказывать что Датсун-круть,а Гранта-его жалкое,никчёмное подобие.Ещё чуть позже будут утверждать,что Датсун-самостоятельная модель,а Гранта-закос под него)))
Последний раз редактировалось andrey@sever; 05.04.2014 в 19:42.
Неужели вы думаете что япошки лажанутся? Зуб даю что спрос будет весьма недурен.
Брать-то будут, у нас в стране отлично идут иномарки, главное, что не ВАЗ ведь, "некий премиум", как Сашка говаривал. Но про недурность спроса, ну не знаю... Противоречивая в плане дизайна модель с "начинкой" Лада по цене иномарки.
Уверен,спрос будет в лучшем случае-средненький.Всё больше покупателей в наше время анализируют,думают.Всё реже покупают на голых эмоциях.Покупка Датсуна-из разряда "на эмоциях".Потому что,повторюсь,обслуживать по-сути Гранту в ниссановских салонах,с их ценами,по-моему неразумно.