Но передергивает все же то, что покупка Лады это как всем известно Лотерея и нету гарантий, что ты не будешь ежемесячно ездить на сервис что то ремонтировать.
Машина у меня с 30 ноября 2012 года. Пробег 25500. Внепланово в сервис 1 раз поменять термос. Все остальное плановое ТО и межсервисная замена масла. Вру. Еще резонатор поменял на нерычащий.
Машина у меня с 30 ноября 2012 года. Пробег 25500. Внепланово в сервис 1 раз поменять термос. Все остальное плановое ТО и межсервисная замена масла. Вру. Еще резонатор поменял на нерычащий.
Значит Вам повезло... ибо здесь читал отзывы владельцев, которые были не довольны Грантой из за множества поломок.
Значит Вам повезло... ибо здесь читал отзывы владельцев, которые были не довольны Грантой из за множества поломок.
Значит мне дважды повезло. У меня К1 в режиме ТП в том числе прошла 147 тыс за 5,5 лет и ни разу не подвела. Самая большая неприятность это когда в командировке в Вологде прорвало патрубки отопителя залило катушку и из-за пробоя сгорел ЭБУ. Но мне за ночь перепаяли ЭБУ, плюс новая катушка и патрубки. И в путь домой.
Так..погодите.... что то я не пойму общего с невозможностью завести двигатель и его прогреть....)))Как можно прогреть не заведеный двигатель?)))))))))
И завести его в мороз трудно и прогревается он долго.
Цитата:
Это как?)))) Конкретики можно добавить?
Конкретика в том, что подвеска там не очень надежная и ушататься приинтенсивной езде по не асфальтированным дорогам может довольно быстро.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Значит мне дважды повезло. У меня К1 в режиме ТП в том числе прошла 147 тыс за 5,5 лет и ни разу не подвела. Самая большая неприятность это когда в командировке в Вологде прорвало патрубки отопителя залило катушку и из-за пробоя сгорел ЭБУ. Но мне за ночь перепаяли ЭБУ, плюс новая катушка и патрубки. И в путь домой.
Вы от этого клиренса минусите еще площадь защитного корпуса АКПП..
Цитата:
Конкретика в том, что с дуру можно и подвеску джипа ушатать быстро...))))
У меня друг работает риэлтором, очень часто ездит по подмосковью на показы коттеджей и за год владения Поло подвеска немного под устала.. и дала о себе знать.
Вы от этого клиренса минусите еще площадь защитного корпуса АКПП..
Поло все на аФтомате разве?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS
У меня друг работает риэлтором, очень часто ездит по подмосковью на показы коттеджей и за год владения Поло подвеска немного под устала.. и дала о себе знать.