Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 10:09   #3031
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -3

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
сорок пятый , ну хош по теме так по теме . зачем крематорий захватили ?

Добавлено через 6 минут
"Я крымчанка, я дочь офицера. Живу я в Крыму полсотни, как лет. Теперь здесь полным -полно оккупантов. И вежливы сцуки, нет мочи терпеть. И вот я «крымчанка». Я «дочь офицера». Сижу за компом я и кликаю мышь. Ах как хорошо, что служу не в портянках. Сейчас в этой теме устрою кипишь. Налейте ефрейтор стакан самогона. И сала побольше отрежьте вы мне. Давайте же выпьем за нашу победу. За нашу победу в этой кибервойне!"

хороший стих , не удержался ))))

Добавлено через 14 минут
давно я был в тех местах
http://novorossia.su/node/306
и такое там вполне возможно (
Хотел проигнорировать пост, но из вежливости отвечу - я не знаю как комментировать то, что ты тут понаписал: сообщение, состоящее из информации о захвате крематория.. псевдоинтервью какой-то крымчанки.. и тост в конце. Научись формулировать вопросы у того же Редуктора, а лучше у 1968-го. Тогда и поговорим. А пока извини, дружок. На свой пост здесь можешь ответить только ты.
45-й вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 10:12   #3032
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Любое изменение границ происходит в нарушение существующих международных и внутренних законов.
Было бы хорошо если бы это понимал и Запад. Признав Косово они создали прецедент.

Цитата:
А в ситуации с юго-востоком, где такие же братья живут и, по идее, уже им продолжают угрожать несметные полчища фашистов, всё происходит как-то без прежнего вдохновения.
А Вы не видите разницы между Крымом и юго-востоком Украины? В Крыму решения принимала легитимная власть, а на юго-востоке все депутатики отсиживаются по норам, некому принимать законные решения.
Старый 10.04.2014, 10:15   #3033
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Они отличаются тем что Крым был автономией. И поэтому у него формально были условия для самопределения. Юго Восток это честь неделимой украины. И соответственно пока они у себя на субъекты не разобьются наши ничего сделать не смогут. Разве что ввести войска и силой захватить. Но это уже писец а не помощь.
Я согласен с тобой. Но поймут ли это на юго-востоке, вот в чём вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Вы не видите разницы между Крымом и юго-востоком Украины? В Крыму решения принимала легитимная власть, а на юго-востоке все депутатики отсиживаются по норам, некому принимать законные решения.
Согласен и с Вами. Может предстоящие переговоры внесут ясность и успокоят население.
45-й вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 10:29   #3034
alex-1968
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
В смысле, что за крым наши впряглись на полную, с соответствующей риторикой в духе "помощь нашим братьям, которым угрожают фашисты". А в ситуации с юго-востоком, где такие же братья живут и, по идее, уже им продолжают угрожать несметные полчища фашистов, всё происходит как-то без прежнего вдохновения. И это заметно всем. И пророссийским жителям юв украины в т.ч. Резонный вопрос - чем они для россии "хуже" крымчан? И какой ответ должен дать кремль? Вот и я не знаю.
Ну да, все так.
Поэтому Путин и молчит. Любой ответ будет плохо. Не тем, так тем не угодишь.
Если Крым все-таки как то можно было объяснить с точки зрения исторической или какой то там иной целесообразности, (да и флот там опять же) то к юговостоку это ну никак не пришьешь.
Там как раз народ и разделился на два лагеря. Одни говорят "нас Россия бросила, разменяв на Крым", а другие "мы тут сами разберемся".
Или тех или тех по-любому обидишь. Ну и пропорция там явно не как в Крыму 90% к 10% (ну или около того).
Этот наш, который в ООН сидит - постоянный представитель. Ему вопрос задали насчет конфликта в международном праве между правом на самоопределение и государственной целостностью. Он сказал - ну да конфликт. Значит надо в каждом конкретном случае разбираться что важнее.
По Крыму он понятно считает, что важнее самоопределение. А вот по чему то там другому, где америкосы мы считаем не правы (не помню, по Югославии он говорил по-моему) что в том случае была важнее государственная целостность.
Так что вопрос на самом деле вонючий, т.е. далеко не однозначный.
Ну и как бы это цинично не звучало, мы ж все понимаем, что о братских народах в геополитике говорят только, а делают все из совершенно иных соображений.
Нафига России Юго-восток? Ну да есть там производсва, ну так и что? Они и так и так будут для России все это производить и продавать. А поиметь себе геморой из половины населения юго-востока, которые не хотели в Россию..., да еще и геморой с международным фи...
Нет, ИМХО не впряжется серьезно Россия за Юго-восток.
Извиняйте мужики там, хоть конечно лично мне вас там и жалко.
Либо таки договорятся, если буча эта так и не закончится, либо пересажают потихоньку основных "сепаратистов" и потихоньку выдавят русских оттуда, как в бывших братских республиках.
Правда не понятно что жрать Украина все это время будет. Они ж в ЕС попрутся вступать по-любому. Вообще нифига ни производить ни продавать не смогут.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 10:47   #3035
45-й
Заблокирован

Такого же мнения. Нет вопросов.
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Правда не понятно что жрать Украина все это время будет. Они ж в ЕС попрутся вступать по-любому. Вообще нифига ни производить ни продавать не смогут.
Меня больше интересует что будем жрать мы через 3-4 года. Ну, и не надо беспокоиться за украинцев - богатая процветающая технологически развитая Россия примет всех желающих жителей украины в свои граждане по упрощёнке и даст им работу. А кто останется - тот останется, вопросы к себе. Так что выход (и выбор) у них есть.
45-й вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 10:53   #3036
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Меня больше интересует что будем жрать мы через 3-4 года.
Не волнуйтесь, с голоду не помрем. Ну не будет норвежской семги, так и фиг с ней.
Старый 10.04.2014, 11:07   #3037
Slavent154
Сибирская группировка

В Харькове поймали пиндоса.
http://www.youtube.com/watch?v=rVjoudPgW3M
Старый 10.04.2014, 11:19   #3038
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
В Харькове поймали пиндоса.
https://www.youtube.com/watch?v=kxjc72NHAP4
Просто улыбнуцца ))) ..
Старый 10.04.2014, 11:20   #3039
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, с голоду не помрем. Ну не будет норвежской семги, так и фиг с ней.
Согласен. В натуральном хозяйстве тоже есть свои плюсы. Всё экологически чистое, и с орудиями труда при наших-то лесах проблем никаких - палка-копалка и борона-суковатка будут доступны всем желающим). Хотя, есть не столь удачные страны, стремящиеся к изоляции - в Северной Корее уже камни на обочине скоро жрать начнут.
45-й вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 11:20   #3040
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Такого же мнения. Нет вопросов.

Меня больше интересует что будем жрать мы через 3-4 года.
Да не боись. Благо у руля сейчас не такие как ты, иначе через 3-4 года жрать стало бы действительно нечего. Кстати, плешивого судить хотятhttp://itar-tass.com/politika/1110010

И за юго-восток Украины не боись.
По бизнесс-фм только что слушал, что наши вносят законопроект, который бы позволял оказывать другим странам военную гуманитарную помощь, типа как это делает асашай. Т.е. грубо говоря, можно будет спокойно переправить из Крыма системы залпового огня "Ураган", которые мы туда уже любезно поставили, на территорию юго-востока. В частности говорилось, что в комплекте с боевыми машинами должен идти обслуживающий персонал, в нашем случае "зеленые человечки"))) Т.е. формально это не будет считаться вторжением, просто помощь военной техникой.

Последний раз редактировалось Евген; 10.04.2014 в 11:25.
Евген вне форума   Вверх