|
|
06.04.2014, 21:46
|
|
Форумчанин
|
Re: Скрип панели салона
Цитата:
Сообщение от AnDrSon
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой.
В общем появился очень не приятный сверчок. Прислушиваясь внимательней он исходил точно не сзади, а спереди. Скорее всего доносится он из моторного отсека.
Решил сделать видеозапись этого сверчка.
https://www.youtube.com/watch?v=RQOGOvYeC54
На видео не очень четко, но слышно. В реале разумеется все громче и противнее.
По идеально ровной дороге его нет. Появляется когда начинает немного колбасить машину. При наезде на плавные ямы его также нет. Также заметил что он то появляется то пропадает. То громче становится то тише. Даже иногда на холостом ходу проявляется, когда машина заведена и стоит, но это очень редко.
Был у дилера не смогли помочь. Сказали что подвеска в норме, ремень натянут...HELP!
|
Прости за банальность, но больно похоже на скрип сиденья, по крайней мере у меня так было.
|
|
|
06.04.2014, 22:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Прости за банальность, но больно похоже на скрип сиденья, по крайней мере у меня так было.
|
 ))
К моему сожалению это не скрип сидений)) и не скрип торпеды))) уже голову себе сломал и дилер руками машет
звук похож больше не на скрип, а на лязг, что то обо что то бьется сцука
|
|
|
06.04.2014, 23:10
|
|
Форумчанин
|
Уж слишком явственно прослушивается. У меня не был прикручен, а только наживлён, блок кузовной электроники, тот что ниже и левее щитка приборов, болтались трубы воздуховодов, не был защёлкнут короб с тормозными и топливными трубками, в месте где они выходят в моторный отсек, а сами трубки не находились в пазах- как раз под водителем. Добавил до кучи, мало ли.
|
|
|
07.04.2014, 12:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ной электроники, тот что ниже и левее щитка приборов, болтались трубы воздуховодов, не был защёлкнут короб с тормозными и топливными трубками, в месте где они выходят в моторный отсек, а сами трубки не находились в пазах- как раз под водителем. Добавил до кучи, мало ли.
|
Вот это уже что то! сегодня обязательно проверю!! Спасибо!
|
|
|
08.04.2014, 12:29
|
|
Форумчанин
|
В общем проверил, ни фига не нашел. Мистика!!!
|
|
|
10.04.2014, 11:23
|
|
Форумчанин
|
AnDrSon, ты попал. Если это не багажник то делается все просто . Снимается приборная панель и по сантиметру, миллиметру обрабатывается злое*** места и ищется что открутилось. Лучше начать с боковых зеркал.
еще скромный вопрос. Шумку случаем не менял?
|
|
|
10.04.2014, 12:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andkill
AnDrSon, ты попал. Если это не багажник то делается все просто . Снимается приборная панель и по сантиметру, миллиметру обрабатывается злое*** места и ищется что открутилось. Лучше начать с боковых зеркал.
еще скромный вопрос. Шумку случаем не менял?
|
Это точно не багажник. Звук спереди, в глубине, скорее даже под капотом. Шумку спереди не трогал, шумил только багажник и все двери
|
|
|
10.04.2014, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Я бардачок открывал с защёлок (искал как там провода идут) и увидет на 1 см выкрутившийся саморез крепления передней панели (хоть не выпал, иначе бы не нашёл вообще откуда он).
|
|
|
10.04.2014, 19:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Я бардачок открывал с защёлок (искал как там провода идут) и увидет на 1 см выкрутившийся саморез крепления передней панели (хоть не выпал, иначе бы не нашёл вообще откуда он).
|
Я подлезал под торпеду со всех сторон, куда только было возможно - ничего не нашел. Звук идет из глубины торпеды, под левой ногой
|
|
|
11.04.2014, 06:43
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от AnDrSon
Звук идет из глубины торпеды, под левой ногой
|
Мне в прошлом году выносило мозг постукивание из-под бордачка, я чуть ли на демонтаж торпеды не решился, потому, как не мог найти источник звука. Оказалось разболтанная петля крышки капота справа.))))
|
|
|