ты наверное имеешь в виду в россии,вроде подняли на 200р. только вот это поднятием можно назвать или нет
Цены взлетели прилично. 200 рублями пенсионер только разовую покупку в магазине сможет компенсировать. Но пока нам не до этого - Крым, Украина и т.д. И это правильно - братья важнее, чем кошелёк. Даже сравнивать нельзя такие вещи.
Цены взлетели прилично. 200 рублями пенсионер только разовую покупку в магазине сможет компенсировать. Но пока нам не до этого - Крым, Украина и т.д. И это правильно - братья важнее, чем кошелёк. Даже сравнивать нельзя такие вещи.
Но пока нам не до этого - Крым, Украина и т.д. И это правильно - братья важнее, чем кошелёк.
А что, в предыдущие годы увеличение пенсии значительнее было? Разве эти увеличения когда нибудь покрывали личнуюю инфляцию пенсионеров?
Так что не надо тут приплетать Крым.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Осталось только брата найти на украине. Пусть даже троюродного.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ага, как будто в предыдущие годы нищенское положение пенсионеров широко обсуждалось. Так же замалчивали сей вопрос.
Ну, последнюю пятилетку, вроде, не бедствовали. Хотя и не до шика было, все более-менее крупные покупки, не говоря уж о поездках, безусловно надо помогать с оплатой. Смотрю по своим родителям. Но на питание пенсий хватало - на двоих чуть больше 20 тыс. это вполне. Даже с учётом квартплаты.
Смотрю по своим родителям. Но на питание пенсий хватало - на двоих чуть больше 20 тыс.
А вы не смотрите, возьмите и посчитайте их личную инфляцию и сравните ее с добавкой к пенсии. Я думаю, что будете "приятно" удивлены. Я уже проделывал подобный расчет года два назад.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А что, в предыдущие годы увеличение пенсии значительнее было? Разве эти увеличения когда нибудь покрывали личнуюю инфляцию пенсионеров?
Так что не надо тут приплетать Крым.
это к тому,что все у нас хорошо. цены с рейтингом главы вверх ползут