Пожалуй подходит к концу общение с джейкой,похоже она будет продана,сегодня жена взяла мазду 6 ,забрали с салона,поставили на учет.
2литра,ат,клима,парктроники ,камера,19 'резина.
На ходу показалась жестковатой,но помягче астры гтс,по сидушкам,у опеля однозначно лучше,места в зади больше у мазды.Багажник не удобный-узкий,два мешка картохи войдет.Перчаточный ящик маленький.
В сравнении с инсигнией приятеля,опель в чем то лучше,на стороне мазда-внешний вид.
Безусловно. До Мазды эпохи "Кодо" я не припомню машин, которые бы мне нравились под любым углом, обычно красивая морда и профиль, но убогий зад и т.д. На Мазду 6 и 3 (в кузове седан), как не посмотри - красавицы. Шестерочка правда лидирует, все-таки размер кузова чувствуется.
Трудно что то сказать,были одни пробки.В Россию он идет дефорсированный,насколько понял.Машина не тяжелая-1400кг где то,в принципе хватает.По расходу тоже ничего сказать не могу.Двигатель работает тихо,а может шумка.19'резина однозначно перебор,в плане комфорта.
Трудно что то сказать,были одни пробки.В Россию он идет дефорсированный,насколько понял.Машина не тяжелая-1400кг где то,в принципе хватает.По расходу тоже ничего сказать не могу.Двигатель работает тихо,а может шумка.19'резина однозначно перебор,в плане комфорта.
На сколько я верно разобрался в новых линейках, он тоже СкайЭктив идет? А то где-то в последних выпусках ЗР писали, что на некоторые модели Мазда ставят еще старые атмосферники, боюсь перепутать.
Если два литра из братии СкайЭктив, скажи потом, как моторчик, когда покатаешься немного. А то в сети читаешь, кто-то ему оды поет, а кто-то поливает грязью как может. Только для этого лучше подобный топик создать, чтобы пистонов не насовали