|
|
20.04.2014, 11:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Сигнализации на Гранту люкс
Дилер сказал что какая-то экспертиза подтвердила, не знаю на каком уровне и объёмах. Может действительно намёк на покупку и установку в салоне.
Спасибо за ответы.
Правильно же я понимаю, что комфортлин работает вне зависимости от факта активации иммо. Обходчик с чипом ключа все равно надо ставить?
Прочитал соседнюю ветку где пишут, что штатная сигналам и без активированного иммо работать будет. Есть ли смысл тогда иммо активировать, если с комфорлином ставить старлайн а91?
|
|
|
20.04.2014, 11:59
|
|
Форумчанин
|
На сколько я понимаю. Если активирован иммо - то чип в обходчик.
Если не активирован - то ненужно обходчик. Комфорт лин работает независимо в любом случае. Иммо самое надежное средство от угона и лишаться его наверно не стоит. Хотя склоняюсь к тому, что если заходят все равно уведут.
Последний раз редактировалось Wine; 20.04.2014 в 12:01.
|
|
|
20.04.2014, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Купил Starline A91. Не буду пока активировать иммобилайзер.
Спасибо за советы.
Если кто-нибудь из Казани занимается установкой, киньте контакты в личку, а то доверия к лидерам нет.
|
|
|
22.04.2014, 17:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai925
Дилер сказал что какая-то экспертиза подтвердила, не знаю на каком уровне и объёмах. Может действительно намёк на покупку и установку в салоне.
Спасибо за ответы.
Правильно же я понимаю, что комфортлин работает вне зависимости от факта активации иммо. Обходчик с чипом ключа все равно надо ставить?
Прочитал соседнюю ветку где пишут, что штатная сигналам и без активированного иммо работать будет. Есть ли смысл тогда иммо активировать, если с комфорлином ставить старлайн а91?
|
babai925,
иммо обязательно активировать!
без иммо авто со старлайном уводят запросто. хорошая глушилка - и вперед. ((
|
|
|
24.04.2014, 16:28
|
|
Новичок
|
Уважаемые форумчане подскажите к какому проводу лягушки на педале тормоза подключить провод от сигналки(по схеме сигналки это требуется) и где взять сигал возбуждения генератора, неужели на лампу заряда батареи цеплять провод, если да то на какой?
|
|
|
25.04.2014, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
к какому проводу лягушки на педале тормоза подключить провод от сигналки
|
Двойной красный провод в разъеме.........Проверьте мультиметром или вы наугад ставите?
Цитата:
(по схеме сигналки это требуется)
|
Сигнализация с автозапуском? У вас АКПП? Если механика, то необходимо подключать провод ручника.
Цитата:
где взять сигал возбуждения генератора
|
Подключите к тахометру - на ЭУРе коричнево/красный провод.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Если кто-нибудь из Казани занимается установкой, киньте контакты в личку, а то доверия к лидерам нет.
|
Обратитесь в Угона.нет, у вас есть представители. Получите исчерпывающую инфу по защите вашего авто.
|
|
|
25.08.2014, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Народ, а кто-нибудь ставил Мастерь Линь? http://мастер-линь.рф/
Вроде упрощенный вариант comfort. Даже резать не надо ничего. Но вот чел на 4pda пишет, что нельзя на люксы...
25.08.2014, 17:43
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Но вот чел на 4pda пишет, что нельзя на люксы...
|
проще спросить у продаванов, у них заявлено, что как раз можно.
возможно человек с четырепда - чего не так поставил или брак ...
|
|
|
16.10.2014, 10:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от владим11
Интересуют предпочитаемые марки автосигнализаций устанавливаемые Вами,на ладу Гранту,„люкс”.Есть желание установить ее,предпочтительно хотелось бы Старлайн,а61диалог и подобные.с автозапуском а91.Кто,какую ставил-пишем,не стесняемся,также стоимость установки,сколько выходит по времени,особенно интересуют глюки автосигналок на люксе,решение проблем.
|
Мне вчера в одном салоне "объяснили", что сигналку как таковую на люкс ставить вообще нет смысла, тк штатная сигнализация есть и для защиты от непрофессоиналов ее более чем хватит, а от профи - не спасет. Рекомендовали поставить мещанический блокиратор руля и иммобилайзер. Вопрос - насколько такое мнение даеватное? И, как я понимаю, в лифтбеке люксе иммобилайзер уже есть.
|
|
|
16.10.2014, 11:50
|
|
Форумчанин
|
На люксах штатная сигналка багажник ещё открывает и стёкла поднимает, если их забыли. Обратной связи нет и пульта как такового тоже нет. Если не критично, то, и её вполне хватит... А если нужен брелок с экраном и обратной связью и автозапуском, то тогда велком ту установочный центр.... Иммо естественно тоже есть....
|
|
|
|
|