так мне никто ничего не предъявлял, это вялые попытки перевернуть мои слова и переиначивание их. лан некоторые подтянулись,которые тоже не вполне довольны властью и политической обстановкой внутри страны. и то я говорю,что щас живется неплохо нам, но может быть лучше. люди получающие 5-7 тыч,явно эту мягкую оценку не поддержат.
а вы думаете только о себе,мне хорошо,на остальных наплевать!
Добавлено через 1 минуту
по теме!
в славянске операцию проводят 3 БТРами и Одной вертушкой. почему именно славянск то, что они именно туда лезут,я пропустил этот момент
потихоньку выводить из оборота доллары, за нефть с кого можно брать рубли! все правительство на мерсах катается,платить герммании рублями,а они пусть нам за газ рубли дают! можно и с другими странами такое же сделать. и америка сама ослабнет после этого.
Если Россия откажется от нефтедоллара, экономика США если не рухнет полностью, то крайне серьезно пошатнется. Доллар валюта без золотой поддержки, доллар поддерживает нефть. А если нефть будет продаваться не за доллар, а за рубли, рейтинг зеленой бумажки крайне серьезно упадет в мировом балансе.
Кстати говоря, платить не долларом выгодно не только России, но той же Европе или Китаю. Давно пора отказываться от нефтедоллара.
платить не долларом выгодно не только России, но той же Европе или Китаю
но вот бояться переходить на другую валюту, опять пинать будут,но скорее всего это из-за власти и оллигархов, которые "в карманах" не рубли таскают, а доллары других предположений нет. если не так,то значит просто боимся сша