Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 09:34   #3701
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? -4

Цитата:
Они понимают что они прое..ли Ливию , Сирию.
сирию ладно, в ливии они достигли главной задачи, убрали кадафи,который имел неосторожность захотеть отказаться от нефтедоллара. про сирию я уже написал, не хочу повторяться

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Кста, а ты почму ещё здесь-то? Мужик сказал, мужик сделал. Не про тебя, судя по всему.
пока тебя нет,тут более или менее можно было общаться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В каком месте я воров оправдываю?
ты сказал что превышение сметы в 6 раз это нормально,типа везде так, если говорить своими словами то разворовывание этих денег нормально! ты ж упрешься как баран и не признаешь своих слов, как обычно начнешь крутиться как юла
ILV вне форума   Вверх
Старый 26.04.2014, 09:38   #3702
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
сирию ладно, в ливии они достигли главной задачи, убрали кадафи,который имел неосторожность захотеть отказаться от нефтедоллара. про сирию я уже написал, не хочу повторяться
И то то их теперь боевики ливийские пришедшие к власти стали в эротическое путешествие посылать с их требованиями на нефть. А так то да Кадаффи они убрали. Но создали другие проблемы себе же. Грустная у них сейчас аналитика в ЦРУ походу. Если они так проекты свои просирают один за одним. Тенденция однако.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ты сказал что превышение сметы в 6 раз это нормально,типа везде так, если говорить своими словами то разворовывание этих денег нормально!
Если позволишь отвечу за твоего опонента. Ты реально не чувствуешь нюансов в словах. Оправдать - это сказать что так и должно быть. Он же показал тебе что и у других увы также. И от этого к сожалению никуда не деться. Так что кто из вас упертый это еще вопрос.
zver вне форума   Вверх
Старый 26.04.2014, 09:42   #3703
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение

пока тебя нет,тут более или менее можно было общаться
Ну извиняй, не выношу тупого пустобрёхства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение

Если позволишь отвечу за твоего опонента. Ты реально не чувствуешь нюансов в словах. Оправдать - это сказать что так и должно быть. Он же показал тебе что и у других увы также. И от этого к сожалению никуда не деться. Так что кто из вас упертый это еще вопрос.
Дружище, это, по-ходу, бесполезно. Чел не в состоянии адекватно воспринимать написанное.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2014, 09:43   #3704
ILV
Заблокирован

Цитата:
Он же показал тебе что и у других увы также.
а мне какая разница, что у других также, я про свою родину думаю! если у тебя сосед бухает днем и ночью это же не повод тебе тоже бухать?! это вы словами играетесь, а я по сути говорю!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Ну извиняй, не выношу тупого пустобрёхства.
я тебе пример привел со строителями,ты отдашь 600тыч вместа 100 за крышу, цепляешься за какие то слова.по сути молчишь
тебе конкретные примеры приводишь и вопрос задаешь, на которые нужно четко ответить,ты дурака валяешь

Последний раз редактировалось ILV; 26.04.2014 в 09:47.
ILV вне форума   Вверх
Старый 26.04.2014, 09:50   #3705
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
а мне какая разница, что у других также, я про свою родину думаю! если у тебя сосед бухает днем и ночью это же не повод тебе тоже бухать?! это вы словами играетесь, а я по сути говорю
Ты подменяешь понятия. Дело не в том что взять пример с соседа и бухать. А в том что все бизнес-процессы с откатами и бонусами существует со времен зарождения торговли. Еще когда ракушки на бананы меняли неандерталец пытался отжать себе лишнюю ракушку. Не путай кислое с пресным.
zver вне форума   Вверх
Старый 26.04.2014, 09:53   #3706
ILV
Заблокирован

Цитата:
Ты подменяешь понятия.
какие понятия я пордменяю,он четко сказал. что превышение сметы, это изобретение не наших и это в порядке вещей. если ты оправдываешь откаты и бонусы в 6млрд при стоимости объекта 1.5 миллиарда, то мне тебе нечего сказать! эти откаты и бонусы уже в смету закладываются в виде повышенной стоимости материалов и рабочей силы. должны работать по бумагам "немцы",а работают узбеки и киргизы за 500 рублей в день! вот из этого получаются откаты и бонусы!
мы что мало $авна из других стран берем? надо самое лучшее брать из опыта других стран.
ILV вне форума   Вверх
Старый 26.04.2014, 09:54   #3707
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
а мне какая разница, что у других также, я про свою родину думаю! если у тебя сосед бухает днем и ночью это же не повод тебе тоже бухать?! это вы словами играетесь, а я по сути говорю!

Добавлено через 58 секунд

я тебе пример привел со строителями,ты отдашь 600тыч вместа 100 за крышу, цепляешься за какие то слова.по сути молчишь
тебе конкретные примеры приводишь и вопрос задаешь, на которые нужно четко ответить,ты дурака валяешь
По сути? Дык тебе не понятно отношение людей здесь, и моё личное к коррупции в России? Я был о твоих способностях гораздо лучшего мнения.
Старый 26.04.2014, 09:56   #3708
ILV
Заблокирован

Цитата:
По сути? Дык тебе не понятно отношение людей здесь, и моё личное к коррупции в России? Я был о твоих способностях гораздо лучшего мнения
так ты ответишь на вопрос или нет, признай хоть что там был не прав!
ILV вне форума   Вверх
Старый 26.04.2014, 09:56   #3709
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
какие понятия я пордменяю,он четко сказал. что превышение сметы, это изобретение не наших и это в порядке вещей. если ты оправдываешь откаты и бонусы в 6млрд при стоимости объекта 1.5 миллиарда, то мне тебе нечего сказать! эти откаты и бонусы уже в смету закладываются в виде повышенной стоимости материалов и рабочей силы. должны работать по бумагам "немцы",а работают узбеки и киргизы за 500 рублей в день! вот из этого получаются откаты и бонусы!
мы что мало $авна из других стран берем? надо самое лучшее брать из опыта других стран.
Да так и подменяешь. Это было есть и будет. Ни ты, ни я , ни Мороз, да никто не в силах это изменить. Сущность человека с древних времен уворовать у ближнего.
zver вне форума   Вверх
Старый 26.04.2014, 09:56   #3710
moroz040203
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Не путай кислое с пресным.
Надеюсь, он сознательно дурку гоняет. Иначе, очень страшно за человечка становится.