Добавлено через 6 минут
Кому интересно, почитайте:
Канцлер-Акт http://www.hrono.info/dokum/194_dok/19490521akt.php
P.S. Была информация, что Меркель отказалась этот документ подписывать, но насколько это правда неизвестно.
А что не так? Может быть, в Киеве попробовать пройти с флагом России и спеть гимн? Неужели не понятно, что обычная проплаченная провокация унылых либерастов? Если уж так хочется попеть гимн незалежной и походить с их флагами, то вперёд в мэрию города, согласовывайте свои действия и маршрут и играйтесь.
так по закону надо такие дела делать и проблем не будет
так если я с 3 друзьями решу пройтись по москве с песней катюша в честь 9 мая я тоже нарушу закон?
тут понятно что политический мотив, но как бы митинг то они не устраивают,в полноценном смысле того слова. требования не выдвигают, протест не устраивают. ну отчасти можно отнести что в поддержку украины выступают, но когда наши в поддержку крыма везде кричали я не думаю,что они разрешение спрашивали у властей!
нет, я не осуждаю власти. тут можно было предвидеть 2 хода события. по одному они прошли бы,попели, отработали свои бабки и ушли. как известно если на дурака не обращать внимание,но ему быстро надоедает то,что он делает.это был бы наилучший сценарий! по второму сценарию их могли побить какие нибудь наши националисты, это уже плохо. так что власти перестраховались и выбрали золотую середину.
Добавлено через 46 минут
проект кортеж
Последний раз редактировалось ILV; 02.05.2014 в 07:44.
лучше бы они шли молча и жрали гамбургеры!
какой-то жиртрест как на подбор.
а родители бы тыкали на них и говорили детишкам: "будешь есть бигмаки и фри с колой-станешь как один из этих толстяков!"
Хунта всё-таки решилась на " антитеррористическую" операцию, видимо, приказ из пиндосии поступил, хотя, пиндосы у них в Киеве...
Добавлено через 13 минут
- Мистер Обама, Путин называет наше правительство хуНтой!
- Кролик, спокойно, я звонил Владимиру, он говорит, никаких проблем, там просто в третьей букве ошибка.