А какие события происходят то? Ну Лукин побывал в Славянске, но это не говорит о том, что Славянск наводнен нашими военными координаторами.
это говорит о том,что ополченцы, не буду говорить подчиняются опять много фраз в свой адрес услышу, солидарны с нашими. не немцы и не амеры туда пошли вызволять своих,а русские. думаю тут двузначно судить не приходиться
я бы вообще в тихушку помог бы оружием юго-востоку - ну не проблема же ведь
Поверьте, оружия у них достаточно. Посмотрите хронику захвата юго-востока, вскрыты оружейные комнаты, склады боеприпасов милиции, часть оружия военные сдали. Просто до некоторого времени оно лежало там, где положено, но если ситуация будет ухудшаться, люди перейдут из мирного протеста, к вооруженному. И все к этому идет.
ILV, Вы выходите за рамки приличия. Начинаете оскорблять людей, которых совершенно не знаете. По одежде и стрижке определяете принадлежность человека к тем или иным политическим течениям.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
У меня сын стрижется под ноль и любит черный цвет в одежде. Судя по Вашей логике он бандеровец.
Федор, он у вас же сын не на Украине живет и не под знаменем ПС ходит. Сейчас на Украине если лысый, в черной одежде и с закрытым лицом, 90% - бандеровец из отрядов ПС. ILV это имел ввиду, я думаю.
ILV, Вы выходите за рамки приличия. Начинаете оскорблять людей, которых совершенно не знаете. По одежде и стрижке определяете принадлежность человека к тем или иным политическим течениям.
я высказал мнение, что раненый похож на бандеровца, потому что он одет и выглядит как бандеровец. а вы приплели сюда своего сына. про него я ничего не говорил!
спросите как отличить бандеровца от мирного жителя, 99% скажут черная одежда и бритая голова! КО МНЕ ТО КАКИЕ ВОПРОСЫ!!!!
Последний раз редактировалось ILV; 03.05.2014 в 20:08.