Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
То, что перед мордой появляется яркое пятно факт, но это иллюзия удобства, ибо вдаль нифига не видать, так как мозг неосознанно концентрируется на самом ярком пятне - это физиология.
|
Но это ещё не всё, некоторые после установки птф основные фары всё равно не регулируют, а задирают вверх птф-им то становится покомфортней в темноте, но они начинают своими задранными птф слепить встречных. Я как только в темноту на Гранте попал-сразу понял: надо фары отрегулировать, в силу опыта могу это сделать практически где угодно, что собственно и сделал, теперь 100-110 км/ч в темноте держать вполне комфортно и никого не слеплю. На 2110 кстати очень хорошая оптика,
но её тоже надо регулировать, с одним знакомым раз ехали ночью на 2110, у него фары прям под бампер светят, больше 70 км/м просто нереально разогнаться-нифига не видать, он и фары с линзами хотел поставить и птф, а я ему родные отрегулировал-все желания отпали. Я лично не против птф, но только в условиях недостаточной видимости, а не для использования вместо основных.