И еще заодно подскажите наружный и внутренний диаметр проставок под 16е динамики, главным образом интересует наружный так как внутренний можно определить и по купленным динамикам, а вот лишний раз снимать карту двери для замеров не хочется.
Один авторитетный грантовод говорит что зазор обшивки и корпуса двери 20мм, хочу вырезать на гидроабразиве проставку из фанеры 10мм и 2 резиновые прокладки по 2мм итого 14+динамик. Не будетли этот бутерброд великоват?
Последний раз редактировалось Smartik88; 04.05.2014 в 09:23.
Установил!!!
Звук великолепный, была возможность сравнить с Пионерскими и Алпайновскими колонками из одной ценовой категории. URAL AK-74.C считаю лучшим бюджетным решением.
Проставки делал 15 мм, меньше стекло задевает.
Двери пришлось резать.
Единственно, шурупы в комплекте длинные, заменил.
Cеточки ставил без пластикового кольца, приколхозил скобками из скрепок, открытию бардачка не мешают.
Кт0-нибудь крепил 16 динамики к самой обшивке двери ? Я на предыдущей машине выпилил проставки толщиной 2 см и 0.3 мм. Сзади обшивки прикрепил большие проставки, а со стороны салона тонкие, затем сам динамик.Затем всё это закручивается 3 саморезами, сидит жёстко. Получается неплохо.
Как раз магниты от динамиков "уходят" в дырки дверей по-минимуму.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Кт0-нибудь крепил 16 динамики к самой обшивке двери ?
Я крепил, сперва коаксиалки, потом сменил их на компоненты, никаких проблем, размер только чуть больше, 17 см. был. Проставки пока не ставил, т.к. компоненты играют лучше коаксиалок и мне вполне всё и так нравится, правда двери и особенно обшивки проклеены виброизоляцией.
Подскажите, а ставил кто нибудь пищалки в специальные боковые стойки? Есть ли большая разница, если пищалки будут установлены в эти стойки или по краям панели около лобовика?
вот тока лоханулся с вырезом в обшивке
если как должно быть по обшивке - сетку не поставить, не лезла пластиковая проставка от динамика. родные грантовские тож не полезли - упирались в динамик и в проставку... вырезал по размеру пластиковой проставки для крепления сетки - оказалось много
терь надо колхозить какую нить пластико-резиновую окантовочку...........
может кому будет и интересно
добрались руки и облагородил малость свои косячки....
вроде нормально получилось