Просто удивительно кто покупает и держится за эти 2115..,убогий авто.., та же калина на голову выше, при почти одинаковой цене,посидеть в салоне достаточно чтобы понять это..)
Просто удивительно кто покупает и держится за эти 2115
Ну я не сказал бы, что убогий. Бывший одноклассник, а по совместительству и хороший товарищ купил с рук 15, т.к. приору ему разбили ударом в "филейную" часть. Ездить можно, хоть и тесноватая в салоне. И изначально Самара-2, по неофициальным источникам выдвигалась как молодежное авто с оспортивленным уклоном. Но в одном я с Вами согласен. Время это машины уже уходит и тратить деньги на новую Самару было бы глупо. Но надо учитывать и тот факт, что есть люди, которые отдают предпочтения именно этим автомобилям. Я, например, очень люблю первые Жигули (2101, 2102) и если бы не нехватка средств на покупку нового авто в срок, свою 2102 никогда бы не продал. И если гипотетически предположить, что сейчас где-то начнут выпускать ограниченными партиями копейки и двойки, я бы обязательно нашел денежку и купил ее себе, чисто для собственного успокоения, как большую игрушку