Заказал чехлы с http://vohkarts.fo.ru/. Сегодня забрал на почте, в обеденный перерыв натянул пока только на водительское кресло и подголовники. Очень понравились чехлы. Материал как на креслах гранты. По цене вышло 1700 вместе с доставкой. В общем доволен. А до этого смотрел в магазинах, все предлагают либо универсальные (но там подголовники не очень подходят, на наших машинах узкие), либо экокожа, либо оригинальные (мне кажутся очень стремными, как раньше были на семерки все натягивали, в середине велюр, а по бокам дерматин)
А по времени почтой сколько шли? На водительской сидушке под пятой точкой морщин-складок нет, всё хорошо натянулось? И ещё один вопрос, а там вроде как несколько рисунков ткани на сайте, т.е. можно выбирать?
Вдруг кто надумает заказать, их надо пинать, в прошлый понедельник пообещали на неделе выслать, в этот понедельник прошу почтовый идентификатор, мне его присылают сегодня в среду, по которому день отправки - вчера во вторник. А чехлы то очень нужны, потому как дети и малой тот еще поросенок: испачкает ногами все, что можно и нельзя.
Вдруг кто надумает заказать, их надо пинать, в прошлый понедельник пообещали на неделе выслать, в этот понедельник прошу почтовый идентификатор, мне его присылают сегодня в среду, по которому день отправки - вчера во вторник. А чехлы то очень нужны, потому как дети и малой тот еще поросенок: испачкает ногами все, что можно и нельзя.
Мне все оперативно отправили, остался доволен сервисом и качеством.