Только в малый радиус с обратной стороны вклею ответку из того же скотча, чтобы не липла грязь всякая...
Поподробнее если можно, мне думается что со стороны салона то руку засунуть сложно (еще не пробовал), сиденье мж снять придется? Что б удобнее разлечься. А с другой стороны вообще не понимаю как "ответку" сделать. Снаружи где то доступ есть? Или подкрылок скидывать нужно?
Последний раз редактировалось Wine; 16.05.2014 в 12:33.
Поподробнее если можно, мне думается что со стороны салона то руку засунуть сложно (еще не пробовал), сиденье мж снять придется? Что б удобнее разлечься. А с другой стороны вообще не понимаю как "ответку" сделать. Снаружи где то доступ есть? Или подкрылок скидывать нужно?
Ничего снимать или разбирать кроме корпуса порога не нужно. В районе петель левой двери отгибается вата с ковролином и рукой лезешь вверх мимо рукояти открытия капота и нащупываешь незаглушенное отверстие. Сам при этом находишься сидя на улице дверь открыта на всю - это самая удобная позиция для поиска и нахождения уж поверь мне. Заплатку с ответкой готовишь до наклеивания т.е. на круг большого радиуса клеишь в центр круг малого радиуса липкими сторонами друг к другу - по периметру круга липко, в центре нет.
Все тепло и сухо))
Последний раз редактировалось Mr.X; 16.05.2014 в 13:50.