|
|
11.12.2011, 14:16
|
|
Форумчанин
|
Re: Когда начнутся продажи Лада Гранта?
Цитата:
Сообщение от wasp
Нет такой цена если только утопленник или перевертыш 
|
- у брата покупаю, машину знаю с её детства, с салона, так что кто из нас покупает  время покажет
|
|
|
11.12.2011, 14:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от gaffs
- у брата покупаю, машину знаю с её детства, с салона, так что кто из нас покупает время покажет
|
она заговорена от поломок что ли, мы дождёмся новой в ней себя ощущаешь лутше, если и сломается что знаешь что виноват только ты.
|
|
|
11.12.2011, 14:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Manager
она заговорена от поломок что ли, мы дождёмся новой в ней себя ощущаешь лутше, если и сломается что знаешь что виноват только ты.
|
Да тут дело не в том, кто круче или кто быстрее сломается...я предзаказал машину, потом автоваз обманул всех с комплектацией + выяснились неприятные бонусы в виде отсутствия элементарных вещей в авто, потом посмотрел на гранту, почитал отзывы...и отказался, это мой выбор...ждать черную гранту до февраля-марта нет ни желания ни возможности. Искренне желаю вам всем приобрести качественный, надёжный и недорогой автомобиль и наслаждаться покупкой.
|
|
|
11.12.2011, 14:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от gaffs
качественный, надёжный и недорогой автомобиль и наслаждаться покупкой.
|
Вот за это спасибо))))
|
|
|
11.12.2011, 17:22
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от gaffs
Да тут дело не в том, кто круче или кто быстрее сломается...я предзаказал машину, потом автоваз обманул всех с комплектацией + выяснились неприятные бонусы в виде отсутствия элементарных вещей в авто, потом посмотрел на гранту, почитал отзывы...и отказался, это мой выбор...ждать черную гранту до февраля-марта нет ни желания ни возможности. Искренне желаю вам всем приобрести качественный, надёжный и недорогой автомобиль и наслаждаться покупкой.
|
Никого Автоваз не обманывал, т.к. в преддоговоре не описана подробно об комплектации машины. Я вот тоже заказал на март норму цвет "рислинг", но его заменили на "платину", и тоже возмущался на форуме по поводу замены, а почитав в преддоговоре, где написано "серебристый", то понял, а где обман.
Цитата:
Сообщение от gaffs
выяснились неприятные бонусы в виде отсутствия элементарных вещей в авто
|
Но об этом уже писалось много и часто, в том числе и то, что вы хотите за эту сумму, но мое мнение таково, если хотите авто побогаче в комплектации и подешевле иномарки, то ждите люкс., а нет сил ждать, то не надо наводить панику, читая многочисленные и порой необоснованные отзывы о машине, даже не проехав на ней, а проехав на ней решить покупать ее или нет. Потому что большинство здесь находящихся форумчан еще не проехали на ней, и у них не сложилось своего мнения на счет лады гранты. А по поводу ждать февраля- марта, то у меня стоит март, и я надеюсь получу авто к этому времени, т.к. АвтоВАЗ говорил о поставке в течении 1 квартала 2012 года.
Последний раз редактировалось alex 31; 11.12.2011 в 17:27.
|
|
|
11.12.2011, 17:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Никого Автоваз не обманывал, т.к. в преддоговоре не описана подробно об комплектации машины. Я вот тоже заказал на март норму цвет "рислинг", но его заменили на "платину", и тоже возмущался на форуме по поводу замены, а почитав в преддоговоре, где написано "серебристый", то понял, а где обман.
|
Де-юре нет, де-факто да. Договора составлены так, чтоб можно было смухлевать и вроде как не обмануть.
|
|
|
11.12.2011, 18:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
Де-юре нет, де-факто да. Договора составлены так, чтоб можно было смухлевать и вроде как не обмануть.
|
а чего же с самого начала договор по-внимательнее не прочёл? чтобы сейчас ныть?
|
|
|
11.12.2011, 18:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от LG-VRN
а чего же с самого начала договор по-внимательнее не прочёл? чтобы сейчас ныть?
|
Может кто-то тут и ноет, но это не я. Договор не подписывал, т.к. не предлагали, заявку так зарегистрировали
|
|
|
11.12.2011, 18:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Никого Автоваз не обманывал, т.к. в преддоговоре не описана подробно об комплектации машины.
|
Позвольте! На сайте предзаказа granta.lada.ru была четко расписана комплектация. Этот pdf файл у меня сейчас хранится, читаю черным по белому: Функция охранной сигнализации !
|
|
|
11.12.2011, 18:50
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от partisan
Позвольте! На сайте предзаказа granta.lada.ru была четко расписана комплектация. Этот pdf файл у меня сейчас хранится, читаю черным по белому: Функция охранной сигнализации !
|
А вы внимательно читали преддоговор? Пункт 2. Права и обязанности сторон.
2.1.4. В случае невозможности поставки выбранного Покупателем автомобиля по причине, не зависящей от Продавца: изменение планов производства завода- изготовителя и проч, Продавец обязан известить Покупателя и согласовать с ним различные варианты исполнения его заказа. При этом допускается изменение заказа без согласования с Покупателем, если не произошло изменений потребительских свойств и набора опций поставленного автомобиля по отношению к заказанному. И что мешает АвтоВАЗу сказать, что все это произошло с изменением планов производства?
Последний раз редактировалось alex 31; 11.12.2011 в 18:53.
|
|
|
|
|