Знающие, подскажите пожалуйста! У лифтбека и калины 2 сидения и расстояние между сидениями точно такие же как и у простой гранты?
Мелкий вырос и моя гранта стала тесноватой (за мной теперь и мелкий не помещается). Теперь всей семьёй даже на короткие поездки на гранте стараемся не ездить ((. Сменить хочу, но шило на мыло не хочется.
Знающие, подскажите пожалуйста! У лифтбека и калины 2 сидения и расстояние между сидениями точно такие же как и у простой гранты?
Мелкий вырос и моя гранта стала тесноватой (за мной теперь и мелкий не помещается). Теперь всей семьёй даже на короткие поездки на гранте стараемся не ездить ((. Сменить хочу, но шило на мыло не хочется.
Ну такой роскоши как поместиться "сам за собой" я и не требую! При моих габаритах это могут сделать только авто представительского класса. Всего лишь ребенок должен помещаться и при этом не массировать мне спину через сидение! Да и в остальном ВАЗ более чем устраивает. Оттестдрайвил кучу авто за последнее время, но идеала так и не нашел.