Здравствуйте! Заметил, что на двигателе возле щупа контроля уровня масла (вроде сапун называется) в месте соединения его с корпусом двигателя есть подтёк масла. Уровень масла щас чуть меньше средней отметки. Скажите это нормально или устраняется (может его нужно как-то подтянуть). И ещё заметил особенность - когда стоишь в пробках, когда двигатель и коробка нагреты при включении первой скорости в самом конечном положении рычага слышен глухой "тук". Проявляется примерно через раз. Что это может быть? Передачи включаются нормально. Пробег 5000. На "холодную" и без пробок такого не замечал.
Здравствуйте! Заметил, что на двигателе возле щупа контроля уровня масла (вроде сапун называется) в месте соединения его с корпусом двигателя есть подтёк масла.
Если потеет, то это у всех так, двигатель весь потеет, подтягивать бесполезно. Если течет, то к мастерам.
да овт тоже интересно про температуру ОЖ это будет реализовано простой прошивкой ЭБУ или все же ( но мало вероятно) появиться указатель на приборке. Скорее всего простое обновление ПО ЭБУ где температура будет отображаться на дисплее ( так как говорили, что на всех грантах это будет) вот только обновление ПО будет платным или нет
Подскажите пожалуйста что за стекла стоят на грантах пластиковые чтоли после скребка остались царапины на лобовом и левом водительких стеклах . И можно ли их заменить по гарантии? Спасибо!
Уважаемые специалисты АвтоВАЗ, хочу задать следующий вопрос... Почему на автомобили марки Лада, независимо от модели и цвета, устанавливают ЧЕРНЫЕ парктроники? Неужели так сложно красить их в цвет кузова? Или это дань моде времен, "неважно какие у меня джинсы, смотри какой малиновый пиджак"? Повлияйте пожалуйста на своих дилеров и их СТО, ибо они упрямы как стадо ослов, и какие-либо доводы здравого смысла им чужды... Не надо задавать мне вопрос касательно региона и адреса дилера, они по всей стране....
Уважаемые специалисты АвтоВАЗ, хочу задать следующий вопрос... Машина ЛАДА ГРАНТА 2013 года выпуска. Почему на 4 передачи происходит вибрация рычага коробки передач с первых дней покупки машины. Отпускаешь акселератор вибрация пропадает , вжимаешь акселератор опять появляется вибрация. Именно только на 4 передачи..Как с этим бороться , как лечить эту неисправность. Подлежит ли ремонту этот дефект по гарантии ?
Скажите пожалуйста, что может стучать с низу двигателя на первой или второй передачи на малых обоотах. Т.е. в момент когда трогаешься с места на малых оборотах двигателя. Думал глушитель но все закреплено так что к кузову не прикасается. Также на мелких кочках стук в багажнике, фильтр салона проверял все на месте
Всем доброго дня! У кого была такая проблемка , странно работает кондер при включении клавишы реле щелкает ни сразу а примерно через секунд40 , и потом гад начинает рычать потом вроде пропадает но после набора скорости при переключении когда падают обороты опять рычит и шлышно это с правой стороны с моторного отсека . Да и при разгоне и переходе с низшей передачи на высшую щелкает какоето реле . У такое было чем лечили подскажите . Лето пришло кондер надо . Спасибо!