Я не знаю, как у вас, а у меня постоянно выплескивается после отщелкивания. куда там еще лить? И да, тоже БК показывает 46 литров.
Так как живу в деревне, и бензин у нас гавеный, то привожу бензин себе с города (газпромнефть) и заправлю канистрами. И если лить полным напором, то постоянно выплескивается бензин, а табло показывает еще 1 деление пустое. Поэтому лью медленно и в это последнее деление входит около 10 литров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AGS
Заправлялся на Газпроме, там заправщики сами заливают. Попросил до полного. В итоге Штат показал 45л... В следующий раз буду рядом стоять, чтоб доливали по максимуму.
Первое деление на приборке "пропало" через 30 км.
Кстати на газпроме всегда полный бак получается без одного деления, а на рос нефти все деления наливают
БК Штат?
В теме про Штат представитель конторы писал, что БК больше этих цифр и не покажет по каким то тех. причинам (если не ошибаюсь, он всё свалили на вазовский датчик)
Он поди имел ввиду, что датчик упирается при 46л в крышу бака?
Тогда калибровка бензобака по полному баку будет не верной.
Последний раз редактировалось www-shurik; 02.06.2014 в 15:34.
Тогда каллибровка бензобака по полному баку будет не верной.
Да. В теме про Штат в прошлом году народ активно наседал на представителя, даже цифры с чеков с АЗС показывали - пытались откалибровать БК, в результате представитель "сознался")))).
З.Ы.: народ по чекам с АЗС на "сухой" бак наливал 54л. (это максимальные цифры, которые я видел)
Последний раз редактировалось TO-13; 02.06.2014 в 15:39.