Гарантия на Лады - такая гарантия! Хочешь плачь, хочешь смейся. Проходила сегодня ТО. Когда записывалась, уточнила проводят ли они гарантийные работы (всё не было времени доехать по неисправности задних ПТФ). Сказали проводят. Сегодня приехала, сделали ТО, а потом "обрадовали", что не проводят ТО обычных Грант, только Спортов. Вчера говорят, проводили, а сегодняшнего дня нет (распоряжение директора). То есть я теперь должна ехать к другому дилеру со своими проблемами.
Вот думаю стоит написать на Автоваз или не стоит?
Вообще я общался с ИПГ на тему выгодно ли им делать гарантийные ремонты. Сказал, что очень даже выгодно, завод платит им хорошую ставку по Нч, намного выгоднее, чем если бы они сами делали ремонт. Проблема только в том, чтобы зафиксировать и подтвердить для завода неисправность, иначе всё будут делать за свой счет.
"обрадовали", что не проводят ТО обычных Грант, только Спортов.
Вот это загадка! ТО сверхприбыльная услуга в любом дилерском центре. Видимо, веские причины есть. Например, поцапались с заводом и им закрыли доступ в портал, где отметки о ТО фиксируются. Честный у них директор, походу.