Re: Тест-драйв LADA Granta лифтбек по версии портала «66.ru»
Цитата:
Сообщение от Ирбис
Сначала подумал, что это доп от салона. Будешь брать - тебе выставят в счет за литые диски. Однако менеджер уверял, что такая пришла с завода.
Мне один менеджер тоже обещал кондиционер с завода на гранту лифт за 367, пока я его не ткнул в прайс-лист. Поэтому когда точно будите покупать машину, то обнаружите доплату за диски. Работа такая у менеджеров, по-больше пи*ть !
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Цитата:
Сообщение от bombas
Мне один менеджер тоже обещал кондиционер с завода на гранту лифт за 367, пока я его не ткнул в прайс-лист. Поэтому когда точно будите покупать машину, то обнаружите доплату за диски. Работа такая у менеджеров, по-больше пи*ть !
Соглашусь, пожалуй. Тоже много чего обещали. В след.раз поеду в салон, захвачу фотоаппарат. Надеюсь фотографировать они не запрещают в салоне. :-) Выложу фотки, дабы свое доброе имя оправдать. )
Цитата:
Сообщение от Ирбис
Соглашусь, пожалуй. Тоже много чего обещали. В след.раз поеду в салон, захвачу фотоаппарат. Надеюсь фотографировать они не запрещают в салоне. :-) Выложу фотки, дабы свое доброе имя оправдать. )
намахалово 100 пудов!
Добавлено через 1 минуту
Это какбы, приехал я в салон, а там стоит гранта седан. Посмотрел. А зеркала у него разные по цвету - реслинг и платина. Я спросил у знакомого менеджера - что за херня? А он - да разбили случайно - вот и поставили другую от другой машины...ГЫЫ
Приношу свои извинения всем, кого ввел в заблуждение литыми дисками на норме. Посыпаю голову пеплом.
На самом деле все так и есть. И диски. И норма. И с завода пришла...
ОДНО НО. Это седан, а не лифтбек.
Как то вот так, не внимательно я отнесся. Пардон.