Видел такие коврики,по мне даже очень ничего,и отбортовка и сама форма,но цена оставляет желать лучшего,хотя и на них найдётся свой покупатель.Obrazec.jpg
Мне не нравится, когда центральная часть на заднем ряду отдельно, сама по себе. Был опыт эксплуатации таких ковриков, центральную часть вечно кто-то ногами сдвинет, запинает и ковролин на тоннеле вечно грязный.
Видел такие коврики,по мне даже очень ничего,и отбортовка и сама форма,но цена оставляет желать лучшего,хотя и на них найдётся свой покупатель.Вложение 13308
Похожи на ковры фирмы Боратекс. Заказал себе такие же - пока еще не пришли. Резиновые - водительский протерся под пяткой, а пассажирский треснул на морозе. Решил для пробы заказать себе текстильные Боратекс, в инете отзывы по ним очень хорошие)
Мне не нравится, когда центральная часть на заднем ряду отдельно, сама по себе. Был опыт эксплуатации таких ковриков, центральную часть вечно кто-то ногами сдвинет, запинает и ковролин на тоннеле вечно грязный.
Полностью поддерживаю! Пассажиры, нынче, какие то бесцеремонные пошли - так и норовят чужое имущество зас**ть
Похожи на ковры фирмы Боратекс. Заказал себе такие же - пока еще не пришли. Резиновые - водительский протерся под пяткой, а пассажирский треснул на морозе. Решил для пробы заказать себе текстильные Боратекс, в инете отзывы по ним очень хорошие)
Они самые,Боратекс.
Цитата:
Пассажиры, нынче, какие то бесцеремонные пошли - так и норовят чужое имущество зас**ть
У меня так защелку для замка ремня безопасности на заднем ряду оторвали. Замки всегда были защелкнуты в держателе, пассажир не врубился, что сперва надо было отщелкнуть из крепления, а потом уже пристегиваться самому, просто дернул и оторвал. Финансово компенсировал и извинился, но починить теперь никак, так и езжу без одного крепления