+1. Лепителям обвесов на заметку!
Вместо то, чтоб лепить всякую ненужную хрень, луче б сделали нормальную переходную рамку для 2-din магнитол и хромированную саблю на выштамповку багажника!!!
Вот именно, для крышки багажника не хватает ИМХО хромированной сабли. А ее нет нигде.
Последний раз редактировалось feudor; 25.06.2014 в 16:44.
Вот именно, для крышки багажника не хватает ИМХО хромированной сабли. А ее нет нигде.
Поначалу я тоже думал о ней, рассчитывая, что горизонтальная полоса расширит визуально зад. Когда же увидел в реальности, то перехотелось. Сделана она была как и должна быть, но, как-то несуразно смотрится.
Поначалу я тоже думал о ней, рассчитывая, что горизонтальная полоса расширит визуально зад. Когда же увидел в реальности, то перехотелось. Сделана она была как и должна быть, но, как-то несуразно смотрится.
Возможно. Я то думал сам сделать, благо на работе, и вальцы, и пресса, и гальваника, и любые листовые металлы имеются, но когда увидел, то понял что не всё так просто. Не знаю точно, что мне не понравилось, возможно то, что на зад с этой полосой внимание фокусируется. Короче, расхотелось её иметь.