По поводу ДР ячейки, 18-го в любом случае надо собраться, будет пятница. Я предлагаю заказать вечером столик в какой-нибудь кафешке и в тесном кругу немного посидеть пообщаться. Пригласим конечно же ЛКК, но наверняка людей будет не много. Что думаете? Есть ли другие предложения?
legoo, отличная идея! Но у меня предложение перенести это на вечер воскресения, так как в пятницу народ уставший после работы, свои планы, у кого-то дачи и тд. Да и в кафешках народу поменьше. Как такой вариант?
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru
Я в вс. не смогу скорее всего, буду дома часам к 9 только. Да и наверное никто после дач не поедет еще и в кафе на ночь глядя. В общем давайте голосовать, пока 1:1. Кто когда хочет/может?
Ну тогда тоже согласна на пятницу, ток не очень поздно если можно. Куда пойдем?
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
я бы лес на шашлы к вам присоеденился, ( что бы жену с ребенок 3 месячным можно было взять, ) и не в пятницу а в субботу, в пятницу куда бы вы не собрались ранее 8 часов в городе и на выездах из него не проехать будет
professor.perm, хорошо б, но в субботу днем большинство на дачах. Может выкроишь пару часиков в пятницу вечером?
professor.perm, хорошо б, но в субботу днем большинство на дачах. Может выкроишь пару часиков в пятницу вечером?
ну учитывая что все работают до 5-6 и часик полтора до дому+ часик полтора на выезд к вам
итого часов в 8 может быть и соберемся, а мне в 9 уже домой надобно будет)))
в общем может быть и выкрою))))
professor.perm, а не знаю, давно там не была. А что закрывали?
Можно сразу после работы на встречу. Если собраться часов в 7 можно нормально посидеть.
Ну мне больше симпатизирует Длинный нос на Крисанова. Можно на летнике посидеть.
Ну мне больше симпатизирует Длинный нос на Крисанова. Можно на летнике посидеть.
да ну ну чужой тачки не поразглядывать, ни жопой не примерять, сидеть жрать в кафешке пусть и на летней веранде, но в центре города где шум и пробки ну его нафиг
явно не для меня формат
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от professor.perm
ну где то по сарфанному радио передавали что да
Добавлено через 1 минуту
да ну ни чужой тачки не поразглядывать, ни жопой не примерять, сидеть жрать в кафешке пусть и на летней веранде, но в центре города где шум и пробки ну его нафиг
явно не для меня формат
помнится когда я еще ездил на иномарке видел выезд калино клуба на полянку за городским пляжем)))