|
|
16.07.2014, 22:17
|
|
Форумчанин
|
Re: Гранта Лифтбэк - обо всём
Цитата:
Сообщение от Albon
А может кто ставил себе в машину?
|
Выше же приводил ссыль на драйв2ру кто то поставил и зафоткал.
http://www.lada-granta.net/showpost....4&postcount=25
Не то что ли?
|
16.07.2014, 22:36
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от gostuv
|
Ну я так понял это какой-то универсальный. Я видел здесь, но думаю что родных на гранту все же не существует. Пожалуй не буду тогда напрягаться по этому поводу, чтобы потом не разочароваться.
|
|
|
16.07.2014, 22:45
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Ну я так понял это какой-то универсальный.
|
Универсальный с адаптером под Гранту. Аналог Armster. Со временем начинает шататься и скрипеть под рукой, хотя бокс удобен. Плюс мешает ощутимо ремням и ручнику, либо постоянно откидывать его, либо изгибать руки.
Есть еще "аламаровская кочерга" подлокотник, ставится не на пол салона, а на кресло и ездит вместе с ним. С годами тоже может чуть пошатываться. но вероятность меньше. Минусы те же, что и у вышеуказанного: мешает застегивать ремни и ручнику.
|
|
|
16.07.2014, 22:50
|
|
Форумчанин
|
Вот может интересно будет Алмаровский как то колхозно выглядит...ИМХО
|
16.07.2014, 22:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
так вот почему у меня глючит центральный замок. закрываешь водительскую дверь с ключа - закрываются все двери, открываешь с ключа - открывается только водительская, если опять её закрыть, то другие двери открываются и сразу же закрываются.
|
изучите мурзилку, прежде чем писать о неполадках!
|
|
|
16.07.2014, 22:55
|
|
Форумчанин
|
Завтра еду оформлять машину. 2 ночь не сплю ! Из допов ничего брать не буду, как только придёт ПТС (после поступления денег на счёт иж-авто ПТС приходит через 3-7 дней), то поставлю у гаражных мастеров сигу и сделаю антикороззийку полостей,радиаторной решетки, днища и арок, причём сам буду указывать куда и скольок лить ! - а двери и капот буду шумить, поэтому заливать их, чтобы потом отдирать , тоже идиотизм. Про задние арки дилемма, сверлить не буду 100% (полный фейспалм крепить на саморезах), может прикину и подрежу кромку или загну под арку, чтобы как нибудь держалось.
В августе с зарплаты поставлю распорку рычагов и стоек и защиту картера и музыку.
Вот такие планы )
Последний раз редактировалось bombas; 16.07.2014 в 23:04.
|
|
|
16.07.2014, 23:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
поставлю у гаражных мастеров сигу
|
Хочется сигу (открывалку простую) но жаба душитпочти 3тыр отдавать (это еще самое дешевое, цена за установку обычной открывалки у некоторых жадных самарских дилеров доходит до 8 тыр!)
Вот думаю а если у гаражных мастеров сделать, с гарантией не будут проблемы?
Цитата:
Сообщение от Algabas
изучите мурзилку, прежде чем писать о неполадках!
|
Кстати про мурзилку. Когда спрашивал у парня с ЦУПа как мне получить родную (в которой и про лифт есть а не старую где только седан), сказал, после уточнения, что заказываешь у дилера, он заказывает на заводе и производит обмен.
На вопрос "а если пошлют?" сказал "звони - уладим" 
Все никак не займусь, до ближайшего дилера 100 км...
Последний раз редактировалось gostuv; 16.07.2014 в 23:16.
|
|
|
16.07.2014, 23:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от gostuv
Хочется сигу (открывалку простую) но жаба душитпочти 3тыр отдавать (это еще самое дешевое, цена за установку обычной открывалки у некоторых жадных самарских дилеров доходит до 8 тыр!)
|
На сиге не надо экономить, купишь дешевую, готовься к блокировке машины вмежсезонье. Таких случаев полно.
А дешевую сигу без запуска можешь поставить сам. Я 2 месяца назад вообще не представлял как это всё выгядит...гугл и ютуб рулят,ставить особо нечего ).
Но самому ставить это я уже переболел, мне уже легче заплатить. Официалы берут от 5800, в гаражах 3500.
|
|
|
16.07.2014, 23:24
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от bombas
В августе с зарплаты поставлю распорку рычагов
|
как-то изучал эту тему, пришел к выводу что вещь сама по себе бесполезная
Цитата:
Сообщение от gostuv
|
С гарантией обязательно будут проблемы. Я купил старлайн А61 за 3т. и поставил у дилера за 3600. Ну правда еще доводчики стекол установил (800 вместе с установкой). Оформили все в сервисной книжке. На гарантию забью после ТО2.
Ссылку на родную мурзилку давали в теме откуда мы свалили, зачем тебе бумажный вариант?
|
|
|
16.07.2014, 23:24
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы.
Привет!
Подлокотник штатный, устанавливать у них не буду, сам 1 гайку снять-поставить смогу. Решетку посмотрю еще в Мегастрое, там выбор тоже большой и можно все пощупать. Коврик в багажник к ним приедет завтра, успею переписать наряд-заказ на допы, вместо 2 футболок возьму коврик.
|
|