Цитата:
Вот думаю а если у гаражных мастеров сделать, с гарантией не будут проблемы?
|
Разумеется будут. Снимут с гарантии все части электропроводки, куда врезана сигналка. При учете что современные сигналки, даже самые простые, работают почти со всей системой зажигания и управления авто... сами думаю ответ понимаете

Но тут есть несколько "
НО". На ТО и при гарантийном обслуживании вне проводки всем по барабану кто вам и что ставил. Если же вы обратитесь напрямую по гарантии из-за криво установленной сигналки, они уже будут копать, кто ставил и как. И то, после этого обязаны доказать, что причина поломки именно не верная установка сигналки. Если докажут, то ремонт за свой счет.
Цитата:
В том то и прикол, что никто из самарских не хотят в сервисной ничего рисовать! Толдычат в один голос про какой то "заказ-наряд", типо бумажки которую мне дадут. Стремно как то...
|
Если они оформят вам заказ-наряд, а они его вам обязаны оформить, значит запись об установке будет в общей базе. Мне так же сигналку ставили, дали только бумажки, в СК не отметили. Через пару дней позвонили с завода (я тогда один из первых сигналки ставил на Гранту в том ДЦ), спросили про качество установки и обслуживания, т.е. информация дошла до общей базы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А вот на заднем стекле брызгалка отрватительная...эта узкая стекающая по стеклу струйка воды...
Кстати у всех так?
|
У многих хэтчей и универсалов такое на светофорах наблюдаю, разного ценового сегмента. Стекает струйка, а щетка все это дело размазывает. Причем размазывает достаточно эффективно, пара взмахов и чисто.