| 

|  |  

|  17.07.2014, 21:53 | #1 |  
	| Форумчанин 

| 

Re: Гранта Лифтбек отличие от Седана в тюнинге

Цитата: 

| Кому как, вообще на Гранте ни ветровики ни мухобойки не нравятся. Не хочу никого обидеть, каждый делает по своему вкусу, но на мой взгляд все это колхоз. |  
Про мухобойку-согласен, никакой пользы она не приносит, кроме как вреда ЛКП и мнимой эстетики. А вот про ветровики не соглашусь, очень полезная вещь, особенно в дождь. Вы пробовали (без ветровиков) в дождь открыть окно хотя бы на 3-4 см? Я пробовал, жутко не понравилось, вся вода с верхней рамки двери прямиком льется на обивку двери и клавиши с/подъемника. С ветровиками такой проблемы нет, хоть на 10 см открывай.
		 |  
	|   |     |  

|  17.07.2014, 22:09 | #2 |  
	| Технический специалистКузов и система отопления

| 

Цитата: 

| А вот про ветровики не соглашусь, очень полезная вещь |  
Я потому и написал, что это исключительно мое мнение    Каждый на свое авто может хоть гирлянду елочную повесить    
	Цитата: 

| Вы пробовали (без ветровиков) в дождь открыть окно хотя бы на 3-4 см? |  
Зачем? Я не курю. Единственное, где могу открыть окно, это стоя в пробке, т.к. кондиционера на Гранте нет, а при температуре выше +20 и сильном дожде на стоящей машине обычного обдува не хватает, либо приходится включать 4-ку, что шумно очень. Если температура ниже +20, то даже на стоящей машине не открываю, нужды нет. А вот на Тойоте так вообще в дождь не открываю, включил кондицинер и пробка, не пробка, жара, ни жара, пофиг, он воздух сушит.
		 |  
	|   |     |  

|  18.07.2014, 08:03 | #3 |  
	| Форумчанин 

| 

Причем здесь курю-не курю, я тоже не курю и что, мне теперь ветровики нельзя повесить? Почему у многих присутствует мнение, что если висят ветровики, значит водила заядлый курильщик? Я ветровики повесил чисто из-за практичности (про дождь уже писал) и общий вид авто они не портят, как многие тут считают. Наоборот с ними как то гармоничнее смотрится вкупе с черными стойками. И кстати ветровики, никогда "колхозом" не считались.
		 |  
	|   |     |  

|  18.07.2014, 10:43 | #4 |  
	| Технический специалистКузов и система отопления

| 

Цитата: 

| Причем здесь курю-не курю, я тоже не курю и что, мне теперь ветровики нельзя повесить? Почему у многих присутствует мнение, что если висят ветровики, значит водила заядлый курильщик? Я ветровики повесил чисто из-за практичности (про дождь уже писал) и общий вид авто они не портят, как многие тут считают. Наоборот с ними как то гармоничнее смотрится вкупе с черными стойками. И кстати ветровики, никогда "колхозом" не считались. |  
Вы пытаетесь отстоять свою точку зрения    Еще раз повторю, я лояльно отношусь к тому, что кто-то что-то вешает на свою машину. Хоть гирлянду вешайте, я за руку пожму и скажу: "Молодец!". Если нравится, если находите их для себя полезными, ради Бога, пользуйтесь, я даже рад за вас   
Это все вкусовщина. Я, к примеру, люблю чрезмерно острую пищу, а мой друг не любит, что мне его теперь за это проклинать что ли?    Ну не любит он острое и ладно, я его пресной пищей угощаю. Так же и с ветровиками. Мне не нравятся они, но это не значит, что другие их не могут использовать с удовольствием.
		 |  
	|   |     |  | 

|