и украинские, подавно русские военные полюбому знают кто и чем сбил. будем смотреть оф. заявления сторон. думаю опять правду никто не скажет.
судя по тому,что ополченцы приноровились сбивать самолеты ввс украины,не исключен уход ракеты от цели и нахождение боинга,если конечно ополченцы располагают таким видом пво
на высоте более 10 тыс.метров могут быть поражены только оружием типа С-300 или "Бук
А вот мне непонятно, совсем недавно Украина сняла с боевого дежурства С-200, а что мешает использовать её в этой провокации? Именно ней Украина уничтожила российский лайнер над Черным морем. Радиус её действия 250км. При этом всегда можно сказать что эти ракеты уже срочно порезаны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
будем смотреть оф. заявления сторон. думаю опять правду никто не скажет
Добавлено через 1 минуту
"Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР", - сообщает пресс-служба самопровозглашенной Луганской народной республики.
чтоб на 10 тычах увидеть боинг и атаку су,да еще что он развалился именно на 2 части
Большие самолеты прекрасно видно невооруженным взглядом. Я пока иду со стоянки, часто наблюдаю одновременно несколько бортов в небе, потом дома на флай-радаре смотрю, кто это куда летел.
[quote="bog61;332480"
-а на самом деле боинг
-Как "на самом деле" мы тут не можем знать.[/quote]
Простите, но такие мысли мне представляются, мягко сказать, неуместными.
При скорости 900км/ч и высоте 10000м цель будет в зоне поражения БУКа не более минуты. Делайте вывод здравый.