ну а как можно обвинять ополченцев что сбили, и при этом говорить что им нечем сбить? хоть какая то логика ж есть у них
Почему ты меня об этом спрашиваешь? Я тебе привожу лишь документированные доклады первых лиц Украины. То, что в их словах нет логики, это не ко мне. У них там со здравомыслием давно случаются проблемы.
А я не разделяю ваш оптимизм, по поводу обладания Россией, а тем более США, знаниями о точных параметрах полета ракеты. Современная техника слишком несовершенна, она не имеет такой высокой разрешающей способности, работает на таких расстояниях не более чем индикатором. Другое дело, если на стороне России барражировал А-50 или на земле действовали обычные ПВОшные локаторы дальномеры, высотомеры, причем несколько с разных точек.
ребят, до сих пор на месте крушения нет ни одного эксперта. (нонсенс!). кого мы слушаем, баб на базаре?
там уже всё вытоптали, подбросили что надо и т.д.
А я не разделяю ваш оптимизм, по поводу обладания Россией, а тем более США, знаниями о точных параметрах полета ракеты.
если то что ты говоришь правда, то наша страна в полной %опе находится.
если уж траекторию ракеты они не могут отследить, во что я не верю,то нахождение сушки рядом с боингом то в любом случае можно отследить и точно сказать,была она там или нет! и куда она делась после вероятной атаки тоже можно проследить. давайте уж совсем принижать возможности военных не будем
если то что ты говоришь правда, то наша страна в полной %опе находится.
...
Сейчас в новостях по каналу Россия именно так говорят. Я их чуть опередил ) Значит правда!
Также сказали, что российские данные радиоразведки имеют точные координаты работавших украинских РЛС в то время. Вот это для меня очень убедительно.
что сказали? что наши системы не способны засечь пуск ракет?
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
ребят, до сих пор на месте крушения нет ни одного эксперта. (нонсенс!). кого мы слушаем, баб на базаре?
там уже всё вытоптали, подбросили что надо и т.д.
вроде была информация что черные ящики МАК заберет,или не забрали