Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 09:37   #6251
влад71
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ну все врут на весь мир,только ополченцы не врут. каждая такая катастрофа обрастает толстым слоем предположений и слухов,99% которых даже близко к правде нет.
трупный запах,ну не знаю, там может от ударов все кишки у людей наружу повыскакивали, тоже запах думаю не из приятных, но это все не хочу обсуждать!
кто то что то скажет и давай остальные эти слухи распространять)
А что вы удивляетесь трупному запаху,на похоронах что-ли не были,если тело летом,в 30 градусов жары находится в помещении,где его всячески пытаются сохранить,через 2 дня имеет запах,то что говорить,когда это все на улице,включая и останки,под солнцем? Меньше всего эта катастрофа выгодна ополченцам,но их,ополченцев,обвинили сразу после падения боинга,еще не проведя расследования и не имея никаких доказательств,и обвинили не только украинские власти,вряд ли будет в этом случае расследование объективным

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ты поспрошай у них,что они думают о перевороте, об "антитеррористической"опер ации и т.д. всегда было интерсено что они думают и как мыслят!
Я бы спросил)) да думаю,вряд ли ответят ,тк общение прервано,видимо и нас считают москалями и ватниками,колорадами))
влад71 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2014, 09:42   #6252
Вячеслав Л
Форумчанин

Сильно удивляюсь... обижены. А уж как мы должны быть обижены на сепаратиста Кравчука отколовшего от СССР огромный кусок под названием УССР
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 20.07.2014, 09:53   #6253
влад71
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Сильно удивляюсь... обижены. А уж как мы должны быть обижены на сепаратиста Кравчука отколовшего от СССР огромный кусок под названием УССР
Тут и нашему "благодетелю" ельцину нужно "спасибо" сказать
Старый 20.07.2014, 09:55   #6254
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
А что вы удивляетесь трупному запаху
я то не удивляюсь,но как бы хотят сказать что это трупы летели.
Цитата:
,вряд ли будет в этом случае расследование объективным
такие расследования никогда, к сожалению, не бывают объективными.
да и москва умыла руки от расследования, уже никаких шансов оправдать ополченцев нет, в для них лучшем случае "выяснится" что птичка в турбину залетела!
ILV вне форума   Вверх
Старый 20.07.2014, 10:00   #6255
влад71
Форумчанин

Беженцы с украины живут в соседнем доме,стоит микроавтобус с украинскими номерами,никак только не могу увидеть их,спросить,откуда да что да как

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я то не удивляюсь,но как бы хотят сказать что это трупы летели.

такие расследования никогда, к сожалению, не бывают объективными.
да и москва умыла руки от расследования, уже никаких шансов оправдать ополченцев нет, в для них лучшем случае "выяснится" что птичка в турбину залетела!
Необъктивность утраивается в связи с желанием многих обвинить россию,и даже если самолет был бы сбит ополченцами,все равно будет виновата россия.это уже заявлено
Старый 20.07.2014, 10:39   #6256
ILV
Заблокирован

Цитата:
Необъктивность утраивается в связи с желанием многих обвинить россию,и даже если самолет был бы сбит ополченцами,все равно будет виновата россия.это уже заявлено
ну а что наши терпилы чтоль? кстати якобы еще и черные ящики ж вроде не нашли. надо МАКу забрать ящики и самим расшифровать как надо.
жаль одно! мы хотим тут по справедливости,а политики сделают как надо,так что наши тут старания ничего не дадут.
ILV вне форума   Вверх
Старый 20.07.2014, 11:00   #6257
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
предложили приехать к нам-отказались,сказали,что пока у них не стреляют,но,серьезно обижены на то,что у них ОТОБРАЛИ Крым),сейчас даже писать и общаться перестали
Ну вот и мы звали, все равно мать у них тут живет. Отказались. Только-только сделали ремонт в квартире, незадолго до гражданской войны, жалко, говорит. На счет Крыма им пофигу, они ж русские считай В свое время уехали на Украину, чтобы муж на чеченскую войну не попал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вчера новостную ленту смотрел, Лавров и Керри договорились о том, что к расследованию следует подключить МАК. Так что, может еще и наши специалисты будут расследовать все это.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Беженцы с украины живут в соседнем доме,стоит микроавтобус с украинскими номерами,никак только не могу увидеть их,спросить,откуда да что да как
У нас в городе много стало машин с украинскими номерами. В основном Луганская и Донецкая области, но есть и Харьков и Днепропетровск. В основном старые Жигуленки, но в отличном состоянии, хоть бери и в музей ставь, и совсем уж дряхлые иномарки, вперемешку с Ланосами. Ездят, надо отметить, скверно: подрезают, дорогу не уступают. Может не привыкли еще к городскому движению, оно у нас в центре достаточно активное. По данным миграционной службы Ульяновской области у нас зарегистрировано 1100 беженцев, по факту на 14 июля.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 20.07.2014, 11:04   #6258
ILV
Заблокирован

МАК чисто выполняет заказ государства, никакого объективного расследования в резонансных авиакатастрофах он не делает(не обвиняю,но так думаю). катастрофа казанского прямо говорит,что там отказал руль высоты, но нет, говорят при заходе на посадку пилоты потеряли ориентацию. на этих самолетах,казанской серии,проблемы были заводские с рулем высоты, МАК даже предписание выпустил,чтоб проверили на всех самолетах руль высоты(что говорит о том,что он был неисправен). вот интересное видео по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=AvJnD-_E8-4 а это оф. информация по первому каналу http://www.youtube.com/watch?v=zGKdsqzzKB8

Последний раз редактировалось ILV; 20.07.2014 в 11:11.
ILV вне форума   Вверх
Старый 20.07.2014, 11:23   #6259
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

МАК в данной ситуации не при делах. Собственником самолёта, а следовательно и самописцев, является Малайзия.
Старый 20.07.2014, 12:26   #6260
ILV
Заблокирован

Цитата:
МАК в данной ситуации не при делах. Собственником самолёта, а следовательно и самописцев, является Малайзия.
может тут еще важно где упал,а не только чей самолет
ILV вне форума   Вверх