Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 16:55   #6451
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Одно дело извлечь информацию, а другое анализировать. Так вот, сейчас извлекают, а выводы можно ждать и год, и два.
Ну так расшифрованная информация может сама по себе быть выводом, без долгого анализирования.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 17:07   #6452
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Думаю и ILV согласиться с мыслью о разных типах характеров людей.
нельзя с этим несогласится)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну так расшифрованная информация может сама по себе быть выводом, без долгого анализирования.
в принципе по разговорам пилотов уже можно понять,что на самом деле произошло.
а расшифровываются там тех. параметры, синхронизируются с временем и разговорами пилотов и т.д ит.п.
ILV вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 17:48   #6453
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

На сколько я знаю ящики считывают британцы. Есть все-таки небольшие сомнения на этот счет в виду их ангажированности от США.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 17:52   #6454
ILV
Заблокирован

Цитата:
На сколько я знаю ящики считывают британцы. Есть все-таки небольшие сомнения на этот счет в виду их ангажированности от США.
есть!
у меня некоторые непонятки с тем,что многие говорят типа укр. власти немножко нерасчитали сбитие. должно было упасть на территории россии. какую они выгоду получат с этого?
если самолет сбили за 1км до границы и он упал бы в россию, то расшифровкой,полюбому занялись бы наши. и правда выяснилась бы!
ILV вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 18:00   #6455
HrapUndElle
Форумчанин

------

Последний раз редактировалось HrapUndElle; 24.07.2014 в 21:16.
HrapUndElle вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 18:15   #6456
ILV
Заблокирован

ну так при советской власти к религии тоже негативное отношение было, но страна в моральных уродов не превратилась!
ILV вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 18:25   #6457
HrapUndElle
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ну так при советской власти к религии тоже негативное отношение было, но страна в моральных уродов не превратилась!
Задумывались благодаря чему? И 70 лет советской власти по историческим меркам это все-таки совсем немного.
HrapUndElle вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 18:57   #6458
Евген
Заблокирован

Цитата:

ну и основной упор на вопрос:
"Неужели вы даже зарплату не получали? А на что жила ваша семья? Жена наверняка у вас в отпуске по уходу за ребёнком.

– В Екатеринбурге нашлись спонсоры, которые компенсировали мне зарплату. Иначе бы меня жена всё-таки не отпустила."

так что ему зарплату платили, вполне возможно даже больше чем он получал у себя на работе, то есть не работают они за паек,как вы тут утверждаете.
Тоже вначале статьи было усомнился в своих прежних мыслях, но как дочитал до спонсоров и до вопроса про спецслужбы, на который автор отвечать отказался, все встало на свои места.
Хотя конечно не озвучено сколько платили и кто именно, хотя предположить можно, но факт того, что за бесплатно жена бы его не отпустила, имеет место.

Но статья хорошая. Из неё по крайней мере ясно, почему укропы всей своей армией, состоящих из срочников, менеджеров и наркоманов, не могут победить ополчение.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
есть!
у меня некоторые непонятки с тем,что многие говорят типа укр. власти немножко нерасчитали сбитие. должно было упасть на территории россии. какую они выгоду получат с этого?
если самолет сбили за 1км до границы и он упал бы в россию, то расшифровкой,полюбому занялись бы наши. и правда выяснилась бы!
А кто бы её слушал? Он на украине упал и то весь мир на РФ наезжает. Если бы он упал у нас, то всему "цивилизованному" миру и доказательства бы не понадобились, для них и так было бы все ясно.

Вон сегодня Сеня опять отличился, заявив что две их сушки сбила РФ, причем одной ракетой из неизвестного до селе ПЗРК, особо мощного действия. Вот ему они верят, а наши данные объективного контроля для них, как вилами по воде...

Последний раз редактировалось Евген; 24.07.2014 в 19:04.
Евген вне форума   Вверх
Старый 24.07.2014, 19:11   #6459
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Есть все-таки небольшие сомнения на этот счет в виду их ангажированности от США.
Будем наедятся на представителя МАК в комиссии.
Старый 24.07.2014, 19:46   #6460
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

...