Цитата:
у меня некоторые непонятки с тем,что многие говорят типа укр. власти немножко нерасчитали сбитие. должно было упасть на территории россии. какую они выгоду получат с этого?
|
С чего вдруг? Сейчас же расшифровкой занимаются не Украинцы. Они вообще, на сколько я знаю, желания не изъявляли.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
ну так при советской власти к религии тоже негативное отношение было, но страна в моральных уродов не превратилась!
|
Ну так советская власть занималась реально развитием нации. По крайней мере годах в 70-х. Детей бесплатно возили в лагеря, лечили, откармливали. Если был сильно худой, а значит слабый, кормили как следует. Если был толстый и не продуктивный, работали над приведением ребенка в норму. А ведь именно с воспитания и приведения в порядок детей можно вырастить действительно сильную и мощную нацию.
Прививалась культура чтения, культура жизни. Фильмы были хоть и с долей пропаганды партии, но они были цензурными.
А сейчас? Какой канал не включи, везде сисько-писькотряс. Наша "юмористическая" составляющая скатилось до быдлячества по типу "Нашей Раши" или "Камеди Клаба". Засилье западных сериалов, развлекательных программ, переснятых на русском языке.
Под влияем всего этого ребенок, с латентными признаками психо-неврозного отклонения будет развивать в себе все это.
К примеру, был в СССР ребенок, склонный к гомосексуализму, но он не знал про это, он не слушал пропаганду. Ему вещали, что семья - это мужчина и женщина, и так у всех. И этот латентный гомосексуализм в нем умирал. Сейчас такое не прокатит.
Так что не сравнивай безбожие в советском союзе и безбожие сейчас.