Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 20:46   #6561
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
это ты языком наших сми говоришь.
неее - хохляцких ...
http://www.youtube.com/watch?v=fjVyoMp4eHs
Цитата:
а какая разница, раненого тоже обменять можно
-- да хватает там на обмен ...
-- а так, не плохой понт, - "вот какие мы хорошие!!!"

Добавлено через 58 секунд
я донести хотел что это пленные, --- чьи?
Старый 27.07.2014, 20:48   #6562
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
--- чьи?
так я же вроде понятно написал, пленные которых взяли ополченцы, щас полечат и обменяют
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.07.2014, 20:54   #6563
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Расплавленых не видал, - алюминиевые, да плавятся, именно горят и этой температуры хватает, что бы расплавить, алюминий на газу можно расплавить ...
Разрушение танка - просто загорелся, хоть от чего, а потом подрыв боезапаса ...
Да не в этом суть. Украинские бригады, которые находились возле нашей границы, что мешало нашим взять и их уничтожить? Тем более ополченцы, считай военные специалисты из РФ(добровольцы), сразу взяли эту победу на себя.
Или ещё кто-то тут верит, что шоферы и шахтеры с автоматами на перевес, в одиночку воюют против украинской армии, а она какая никакая , а армия со всеми вытекающими, при потерях 1 к 10?
Да наши там кругом, не удивлюсь если и огнем с нашей территории ополчение поддерживают. Не обязательно РСЗО, могут с тех же вертушек управляемыми ракетами, пилоты укров как на ладони видят, да и дальность стрельбы позволяет.

Последний раз редактировалось Евген; 27.07.2014 в 21:00.
Евген вне форума   Вверх
Старый 27.07.2014, 21:06   #6564
H.A.J.
Свободное общение

я вот видяшку кидал - чуть выше ...
там с передовой звонят укры и рассказывают, кто и кого как плющит ...
а тут наши вертолеты ))) ...
помогают и наших там хватает, - понятно жэ, что пришел Стрелков и организовал все в одиночку - не вся правда ))) ...
помогаем и не палимся сильно, до зимы ))) ...
Старый 27.07.2014, 21:06   #6565
Вячеслав Л
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Да не в этом суть. Украинские бригады, которые находились возле нашей границы, что мешало нашим взять и их уничтожить? Тем более ополченцы, считай военные специалисты из РФ(добровольцы), сразу взяли эту победу на себя.
Или ещё кто-то тут верит, что шоферы и шахтеры с автоматами на перевес, в одиночку воюют против украинской армии, а она какая никакая , а армия со всеми вытекающими, при потерях 1 к 10?
Да наши там кругом, не удивлюсь если и огнем с нашей территории ополчение поддерживают. Не обязательно РСЗО, могут с тех же вертушек управляемыми ракетами, пилоты укров как на ладони видят, да и дальность стрельбы позволяет.

Если бы действительно хотели бы, то давно могли бы в кашу эти бригады разнести. Однако смысла в этом нет, тогда проще было бы в открытую войну вступить.
А с этими котлами, лучше деморализовать и в плен. Лишние загубленные души никому не нужны.

Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 27.07.2014 в 21:09.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 27.07.2014, 21:08   #6566
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Какие могут быть отличия украинского военного от российского дворника-узбека?
Пойми простую вещь- профессионалами становятся только на практике. Тот сброд который ты называешь украинской армией, не только не выезжал десятилетиями на полигоны, не имел достойной зарплаты, но и был морально раздавлен, ввиду понимания своей ненужности.
И с чего же, эти так называемые украинские военные, будут воевать лучше морально здоровых шахтёров?
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 27.07.2014, 21:28   #6567
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Какие могут быть отличия украинского военного от российского дворника-узбека?
Пойми простую вещь- профессионалами становятся только на практике. Тот сброд который ты называешь украинской армией, не только не выезжал десятилетиями на полигоны, не имел достойной зарплаты, но и был морально раздавлен, ввиду понимания своей ненужности.
И с чего же, эти так называемые украинские военные, будут воевать лучше морально здоровых шахтёров?
А морально здоровый шахтер, что умеет?
Его умение долбить уголь, как может ему помочь бороться с боевой авиацией, точно стрелять из минометов, устраивать засады и т.д.?
И про профессионалов уже тут писалось, что воюют те самые добровольцы, а шоферы и шахтеры (90% ополчения), используются ввиде дружинников и охранников.
Евген вне форума   Вверх
Старый 27.07.2014, 21:38   #6568
H.A.J.
Свободное общение

Цитата:
И про профессионалов уже тут писалось, что воюют те самые добровольцы, а шоферы и шахтеры (90% ополчения), используются ввиде дружинников и охранников.
-- так что же повторятся то ? на счет 90% - я думаю там загнуто ...
-- в том же очерке и было заявлено, что человек ездил учить стрелять из миномета и еще поедет ... мотивированный местный, будет учиться со всех сил и я поставлю на то, что под руководством уже через неделю будет лучше воин, чем профессионал из обычной армии ибо мотивация ...
Старый 27.07.2014, 21:41   #6569
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
А морально здоровый шахтер, что умеет?
Его умение долбить уголь, как может ему помочь бороться с боевой авиацией, точно стрелять из минометов, устраивать засады и т.д.?
Я тебе уже написал, не знаю как доходчивей. Тогда сам обрисуй моральный и профессиональный облик украинского военного. Пока сам не задумаешься, то и не поймёшь.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 27.07.2014, 21:55   #6570
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- так что же повторятся то ? на счет 90% - я думаю там загнуто ...
-- в том же очерке и было заявлено, что человек ездил учить стрелять из миномета и еще поедет ... мотивированный местный, будет учиться со всех сил и я поставлю на то, что под руководством уже через неделю будет лучше воин, чем профессионал из обычной армии ибо мотивация ...
Через неделю он сможет только снаряды вовремя подносить))
А прицельно стрелять научится может через год. По крайней мере в армии РФ, рядовым позволяют только снаряды подносить, а уж до того чтобы произвести выстрел(дернуть за шнур), может и вовсе не дойти. Я уж не говорю про прицеливание.

Последний раз редактировалось Евген; 27.07.2014 в 21:58.
Евген вне форума   Вверх