Цитата:
Сообщение от zver
Везет вам. У нас 4 типа под ключ за 100 квадратов. Не перегородок ни хера нет. И построено через одно место. Тоже была мысля дом прикупить в пригороде. Съездил посмотрел и решил ну его нах пока.
|
Квартиры я даже не смотрю, стоят дороже, чем дом. Вторичка двушка в моем районе 2.5 миллиона. Охренеть не встать.
А брать новое рука не поднимается, не хочу больше в муравейнике жить, да и стоить моду взяли в строительном варианте. Купи квартиру без толчка и раковины и живи в бетонных стенах. Там к цене и без того не дешевой квартиры добавится ее ремонт.
Подруга со своим молодым человеком взяли новострой, однушку, строительный вариант. Стяжки пола нет, стены в трещинах. Живут там с полгода где-то, уже два раза заливало, в новом доме в стенах лопаются трубы. И отдать за такую квартиру 1.5 миллиона? "Ну его нах", как ты выразился

Кстати, квартплата намного дороже, чем оплата своего дома. У меня друзья за свой дом 120 квадратов в элитненьком таком районе платят, ой не соврать бы, что-то около тысячи-полутора рублей. Для сравнения родительская трешка без отопления "съедает" почти 4.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Значит они верят в амеровские папиры?
|
Америка считается надежным кредитором. То, что бабло никто не вернет всем ясно, но %-то будут платить. А если вдруг развалятся в ноль, растащат страну за долги. Но этого не будет в ближайшие лет 20 точно.