|
03.08.2014, 01:32
|
|
Форумчанин
|
Re: Шерханы вскрываются
Цитата:
Не надо врать - вы сначала авторитетно написали "шерхан - говно", а только потом полезли смотреть тх. Нехорошо.
|
Вот вот, и не врите. Системы не приобрели ничего нового, что бы стоило внимания. Я просмотрел лишь новые модели. Со старыми знаком более чем.
Цитата:
Нет, просто вы не хотите замечать изменений, потому что так легче. Вот и все.
|
А они есть, изменения то? И кому легче? Мне без разницы. Вы хотели аргументации? Я вам написал.
Цитата:
Не вижу смысла обсуждать удаленные блокировки. Они никогда не были приоритетом в разработке,и от этого на выходе модель ничего не теряет
|
Шедеврально! А что в приоритете, стесняюсь спросить? Находим (это если угонщик чайник) ББ и убираем одну единственную блокировку...... Конечно модель ничего не теряет...и дилер не теряет, и продавец....теряет лишь владелец - свою машину.
Цитата:
Наличие меток никак не влияет на снятие с охраны с помощью штатного брелока или по команде GPRS. Но если включена функция "Иммобилайзер", машина никуда без метки не поедет
|
Еще одна гениальность..... а если не включена? А если телефон попал в другие руки (это к вопросу о GPRS - снятие с охраны по инету вообще должно изначально стоять в запрете)? А если машину просто открыли возле ТЦ чтобы салон почистить? А это есть, везде, сплошь и рядом!
Цитата:
Эти системы не связанны с системами типа Фортин или Даталинк,
|
Эти - это какие? Так уж и пишите - все системы не связаны.....
Цитата:
но программное обеспечение, по возможности, адаптируется для работы с ними.
|
Каким образом? Пример в студию. А это уже более двух лет как в массовом распространении и очень актуально.
Цитата:
управление WEBASTO,там где это возможно с использованием шины CAN присутствует в моделях начиная с 11 magicar
|
Ну и как много машин имеет управление котлами по CAN?
Цитата:
В этой системе нет брелока с обратной связью
|
А причем тут брелок то? Как система оповестит владельца о глушении GSM? Правильно - никак! GSM заглушили, штатку открыли граббом -следом и Юниверс. А дальше дело техники, смотря какие цели преследуются. А довольный владелец шарится по ТЦ или сидит с дамой в кино и вспоминает хвалебные ролики об Юниверсе........
Цитата:
Свободные руки с защитой от ретрансляции есть на всех моделях начиная с 7 magicar
|
Каким образом то, не поделитесь?
Цитата:
Вы только что описали Пандору и попросили меня объяснить, почему Шерхан не Пандора. Ответ очевиден: потому что это другая система.
|
Я не описывал Пандору  Этот функционал присущ многим системам и он актуален. Конечно ответ очевиден - разработчикам Шерхана это не надо - у нас все хорошо, никому не верьте, мы лучше всех  Ведь это вы заявили, что Шерхан ничем не уступает конкурентам, а теперь что то вилять начинаете. Я кстати и фото заготовил по случаю - на днях демонтировал )
Цитата:
Ладно, я не разработчик - отвечу что знаю
|
Ой, ну спасибо, что сделали одолжение. Это же вы хотели конструктива. Вот только из ответов (кстати, на остальные вопросы ответов не будет, я так понимаю  ?) ясно, что вы далеки от предмета спора. И для знания этих вопросов не нужно быть разработчиком, нужно просто этим заниматься, ежедневно работать с машинами и понимать ЧТО, ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО.
Добавлено через 12 минут
28.05.2014 Cтарт продаж системы SCHER-KHAN UNIVERSE 2
Это уже более 5 лет есть у конкурентов, которым вы "не уступаете".
Последний раз редактировалось LexStav; 03.08.2014 в 02:10.
|
|
|
18.08.2014, 19:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от LexStav
Вот вот, и не врите. Системы не приобрели ничего нового, что бы стоило внимания. Я просмотрел лишь новые модели. Со старыми знаком более чем.
|
Можно подумать я Вас заставляю продвигать шерхан. Вам предлагать бессмысленно, но незаинтересованный человек вполне может сравнив старые модели с новыми понять, в чем отличие и в чем плюсы.
Цитата:
Сообщение от LexStav
Шедеврально! А что в приоритете, стесняюсь спросить? Находим (это если угонщик чайник) ББ и убираем одну единственную блокировку...... Конечно модель ничего не теряет...и дилер не теряет, и продавец....теряет лишь владелец - свою машину.
|
А о том, что Ваша удаленная блокировка, которую Вы и подобные Вам установщики от балды ставите, в два счета порушит всю электронику, Вы видимо не задумываетесь. И не надо. Главное - "эксклюзивность" и поумнее морщить лоб, объясняя это чайникам.
Цитата:
Сообщение от LexStav
Еще одна гениальность..... а если не включена? А если телефон попал в другие руки (это к вопросу о GPRS - снятие с охраны по инету вообще должно изначально стоять в запрете)? А если машину просто открыли возле ТЦ чтобы салон почистить? А это есть, везде, сплошь и рядом!
|
А на системах, которые вы ставите ничего отключить, видимо, невозможно.  горе-установщик какой-то чесслово.
Если украден телефон, есть по крайней мере 3 способа как не дать угнать авто. И насчет "открыли" Вы сначала откройте, а потом пишите. Давайте еще подумаем, что будет если Пандору там откроют, или MS. Очень конструктивно
Цитата:
Сообщение от LexStav
Эти - это какие? Так уж и пишите - все системы не связаны.....
|
Нашли, что ответить! Как ловко Вы предпочли не заметить параллельную бесконфликтную работу Фортина и Magicar и обратить внимание, что системы от разных производителей между собой не связаны. Иезуитская изворотливость!
Цитата:
Сообщение от LexStav
Каким образом? Пример в студию. А это уже более двух лет как в массовом распространении и очень актуально.
|
Пример чего в студию? Что конкретно в программном обеспечении Вас заинтересовало?
Цитата:
Сообщение от LexStav
Ну и как много машин имеет управление котлами по CAN? 
|
Вам по моделям или по брендам?
Цитата:
Сообщение от LexStav
А причем тут брелок то? Как система оповестит владельца о глушении GSM? Правильно - никак! GSM заглушили, штатку открыли граббом -следом и Юниверс. А дальше дело техники, смотря какие цели преследуются. А довольный владелец шарится по ТЦ или сидит с дамой в кино и вспоминает хвалебные ролики об Юниверсе........
|
А как маяки, которые Вы ставите? Ровно то же самое, тем более, что охрана и оповещение ведутся на любой дистанции.
Цитата:
Сообщение от LexStav
Я не описывал Пандору  Этот функционал присущ многим системам и он актуален. Конечно ответ очевиден - разработчикам Шерхана это не надо - у нас все хорошо, никому не верьте, мы лучше всех  Ведь это вы заявили, что Шерхан ничем не уступает конкурентам, а теперь что то вилять начинаете. Я кстати и фото заготовил по случаю - на днях демонтировал )
|
Ну если этот функционал "актуален" среди Вас, то да. Тогда Шерхану не суждено, увы, потягаться.
Вообще Ваши понятия об актуальности напоминают анекдот, что царем может стать любой человек в возрасте от 35 лет, уже занимающий трон.
Цитата:
Сообщение от LexStav
Ой, ну спасибо, что сделали одолжение. Это же вы хотели конструктива. Вот только из ответов (кстати, на остальные вопросы ответов не будет, я так понимаю  ?) ясно, что вы далеки от предмета спора. И для знания этих вопросов не нужно быть разработчиком, нужно просто этим заниматься, ежедневно работать с машинами и понимать ЧТО, ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО.
|
Именно. А Вы вместо этого ежедневно на форумах торчите
Цитата:
Сообщение от LexStav
28.05.2014 Cтарт продаж системы SCHER-KHAN UNIVERSE 2
Это уже более 5 лет есть у конкурентов, которым вы "не уступаете".
|
Это у кого, интересно "более 5 лет", ну-ка?.
|
|
|
19.08.2014, 08:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А о том, что Ваша удаленная блокировка, которую Вы и подобные Вам установщики от балды ставите, в два счета порушит всю электронику, Вы видимо не задумываетесь
|
Н-да..... Мега открыто признает криворукость своих установщиков  Ну так вы бы обучили их что ли (делать блокировки без чеков и любых других последствий).....ну или персонал набирали, имеющий радиоэлектронное образование, умеющее работать с осцилографом и просто думать. А не тупо "от балды" по картам "сигнашки ставить". Рассказали бы им, что кроме банальных насоса и стартера есть блокировки по датчикам вращения, по датчикам с подменой управляющих сигналов, по педали Е - газа (позволяющие плавно и безопасно остановить автомобить на скорости), по электронному ручнику (которая включается уже после остановки авто).... хотя что это я - для вас это сложно, да и не надо - главное впарить очередной шедевр)))
Цитата:
Как ловко Вы предпочли не заметить параллельную бесконфликтную работу Фортина и Magicar
|
Параллельная работа - это управление по аналогу. А значит Фортин превращается в обычный обходчик, который без проблем позволит обойти штатный иммо. А на машинах, где Фортин еще и запускает двигатель (учитывая рукожопость ваших установщиков) это будет просто подарком для угонщика.
Цитата:
А на системах, которые вы ставите ничего отключить, видимо, невозможно.
|
Ну почему же - можно. Вот только для этого и существуют удаленные блокировки, которые никак не завязаны на базовый блок сигнализации. И даже если его вырвать с корнями (только для начала найдите его  ), то кодовые/радио - реле в любом случае выполнят свою работу. Учите матчасть.
Цитата:
А как маяки, которые Вы ставите? Ровно то же самое,
|
И у MS, и у Autolis, и у Пандоры (5000new, 39хх - серия) есть оповещение в случае глушения GSM канала (в том или ином ввде). Учите матчасть.
Цитата:
Ну если этот функционал "актуален" среди Вас, то да. Тогда Шерхану не суждено, увы, потягаться.
|
Конечно не суждено. Вы один из не многих, кто этого еще не понял  Актуален для всех, кто хочет грамотно защитить свой автомобиль и комфортно пользоваться всевозможным функционалом. Конечно, если эти системы будут ставить ваши рукожопые мастера, то толку от них не много. А так, при правильном монтаже и вдумчивой реализации, все реально.
Цитата:
А Вы вместо этого ежедневно на форумах торчите
|
И тут мимо))) Если посмотреть на время написания постов, то увидите, что большая часть постов вне рабочее время.
Цитата:
Это у кого, интересно "более 5 лет", ну-ка?.
|
Пандора, Экселлент, MS, в Старлайне уже давненько появилось, в Автолисе изначально есть (правда система относительно молодая), Призрак....... Достаточно? Учите матчасть.
Последний раз редактировалось LexStav; 19.08.2014 в 10:31.
|
|
|
30.08.2014, 18:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от LexStav
Пандора, Экселлент, MS, в Старлайне уже давненько появилось, в Автолисе изначально есть (правда система относительно молодая), Призрак....... Достаточно? Учите матчасть.
|
Кстати в Юниверсах оповещение присутствует, как в любом телематическом комплексе перечисленном Вами. Просто смс-спам нафиг никому не нужен, а 30-минутная задержка оповещения - вполне приемлемый вариант
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LexStav
Н-да..... Мега открыто признает криворукость своих установщиков Ну так вы бы обучили их что ли (делать блокировки без чеков и любых других последствий).....ну или персонал набирали, имеющий радиоэлектронное образование, умеющее работать с осцилографом и просто думать. А не тупо "от балды" по картам "сигнашки ставить". Рассказали бы им, что кроме банальных насоса и стартера есть блокировки по датчикам вращения, по датчикам с подменой управляющих сигналов, по педали Е - газа (позволяющие плавно и безопасно остановить автомобить на скорости), по электронному ручнику (которая включается уже после остановки авто)....
|
Я перечитал раза три этот пост, и так и не смог понять, связь между вашим наездом на дилерских установщиков и тем, что удаленная блокировка рушит электронику авто. Нечего сказать по существу?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LexStav
Вот только для этого и существуют удаленные блокировки, которые никак не завязаны на базовый блок сигнализации. И даже если его вырвать с корнями (только для начала найдите его ), то кодовые/радио - реле в любом случае выполнят свою работу. Учите матчасть.
|
Смотрим выше. Повторю вопрос: насколько вы можете гарантировать, что удаленные блокировки не войдут в конфликт со штатными системами автомобиля (обычно, это происходит в самый неподходящий момент, но пусть даже на стоянке или в гараже).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LexStav
Конечно не суждено. Вы один из не многих, кто этого еще не понял Актуален для всех, кто хочет грамотно защитить свой автомобиль и комфортно пользоваться всевозможным функционалом.
|
Что-то я не видел на форуме Лады большинства, которое бы фанатело от удаленных блокировок и всех тех фич, которые вы перечислили. То что Вы можете это впарить, я ни секунды не сомневаюсь, но "впарить" и "отвечать реальному спросу" - это разные вещи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SignalMan
В пультах куча ненужных 95%пользователям функций, от случайного включения которых они и страдают.
|
Это какие же, интересно?
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от SignalMan
Шерханы вскрываются граббером, им же заводяться и уезжают.
|
Доказательства, видимо, считаются дурным тоном на форуме.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от SignalMan
Навязывают у дилеров чуть ни силой.
|
Ага, а Старлайн, надо думать, дилеры ненавязчиво рекомендуют.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от SignalMan
Размеры блоков гигантские.
|
Да-да, Вы правы, чуть ли не больше самого капота.
|
|
|
|
|