|
|
06.08.2014, 13:49
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 7
ILV, я что то не понял. Мы часть мирового сообщества или наш путь Северная Корея? Тут США какашками исходят, теряют свои глобальные позиции, недавно еще дремучие страны оказывают влияние на экономический мир, рушатся границы, а ты об обособлении России?
|
|
|
06.08.2014, 13:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
ну т.е. ты считаешь, на данном этапе только сырьевая, ну а потом может быть... Т.е. всему свое время.
Ну не знаю. Обидно быть аборигеном выменивающим золото за стеклянные бусы.
|
С бусами не согласен,за сырье, Россия получает деньги,не важно $,эвро,юани и на них также можно купить:хоть золота,станков,мерседесов, ехнологий-с последними, правда не особо расстаются.
Теже фрицы,китайцы,ипонцы и т.д. за свою продукцию пусть с более высокой степени переработки -получают такиеже "бусы".
|
|
|
06.08.2014, 14:00
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
какого пня,если я нарушил на 200 рублей,я должен платить 220-240???!!!
|
это за пользование аппаратом, у него владелец вообще левый чувак, а ему за аренду и налоги платить, еще и что бы аппарат окупить и его обслуживание ...
|
|
|
06.08.2014, 14:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Зашел в Сбербанк, получил квиток электронной очереди, подождал 5-10 минут. Заплатил 200 рублей.
Ты переплатил 30 рублей из-за своей лени, либо из-за нехватки времени. А время - деньги.
|
Разговор как я понимаю за комиссию, которые у нас берут.банки при проведении какой либо платежной операции. Есть такой маразм. Нужно было заплатить 4 раза по 50 рублей за 4 разрешения на 4 огнестрельных ствола, и по 60 рублей за каждую операцию комиссии в Сбербанке. Итого сумма комиссий больше чем сумма пошлины. У нас в этом плане Сбербанк самый дорогой банк
|
|
|
06.08.2014, 14:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зашел в Сбербанк, получил квиток электронной очереди, подождал 5-10 минут. Заплатил 200 рублей.
Ты переплатил 30 рублей из-за своей лени, либо из-за нехватки времени. А время - деньги.
|
я обычно плачу с карточки сразу, там тоже берут. считаю это легализованный грабеж и никак не иначе. я плачу больше чем провинился или истратил газ или электроэнергию. другие доводы лично по этому вопросу мне неинтересны. мое мнение что так не должно быть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тут США какашками исходят, теряют свои глобальные позиции
|
сша никогда не потеряет своих позиций! сотый раз повторяю,пока доллар правит миром,миром будет править сша. то что она где то копейку потеряет неважно, в другом месте рубль заработает!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это за пользование аппаратом, у него владелец вообще левый чувак, а ему за аренду и налоги платить, еще и что бы аппарат окупить и его обслуживание ...
|
так я могу не пользоваться,пусть придут и из дома возмут или в том же гаи без процентов.
я же говорю у нас страна посредников, любит народ ничего не делая брать деньги.
лично этих людей я обвинять не могу,они должны на свой карман работать. но вот государство обвиняю в этом, они должны смотреть за тем,чтоб народ платил копейка в копейку сколько истратил
|
|
|
06.08.2014, 15:13
|
|
Форумчанин
|
ILV, я прекрасно помню то время, когда Северная и Южная Америка были однозначно вотчиной США. Сейчас и рядом нет того влияния. Теперь задача США не потерять влияние в Европе. Европа это последнее что у них осталось, держаться будут до последнего.
|
|
|
06.08.2014, 16:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
ILV, я прекрасно помню то время, когда Северная и Южная Америка были однозначно вотчиной США. Сейчас и рядом нет того влияния. Теперь задача США не потерять влияние в Европе. Европа это последнее что у них осталось, держаться будут до последнего.
|
Не знаю как на счёт влияния в Ю.Америке, а СШАнские союзники с ними до сих пор. А вот мы своих союзников увы растеряли.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
сша никогда не потеряет своих позиций! сотый раз повторяю,пока доллар правит миром,миром будет править сша. то что она где то копейку потеряет неважно, в другом месте рубль заработает!
|
Когда-нибудь потеряет, но не скоро(
|
|
|
06.08.2014, 16:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Illarion
Когда-нибудь потеряет, но не скоро(
|
Вот в семидесятые восьмидесятые годы прошлого столетия, я слушал вражеские голоса типа Голос Америки, Свобода, ВВС. Это были вполне серьёзные передачи, с серьёзными обозревателями, аналитиками. Рассматривался весь положенный спектр вопросов от современной музыки, религии до состояния современной экономики, политики. Так вот, если говорили о политическом будущем СССР, говорили о чём угодно, но никогда и мысли ни у кого не было о скором крахе.
Так что утверждать скоро или не скоро ухнется Америка бесполезно, ввиду плохой прогнозируемости очень большого ряда параметров. А грохнуться ана может хоть завтра.
|
|
|
06.08.2014, 17:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Так что утверждать скоро или не скоро ухнется Америка бесполезно, ввиду плохой прогнозируемости очень большого ряда параметров. А грохнуться ана может хоть завтра.
|
Угу. В своей стране куча усугубляющихся проблем а мы краха америки ждём. Ну а грохнуться она может. Еллоустоун например или ядерная война. Других причин не вижу.
|
|
|
06.08.2014, 17:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Угу. В своей стране куча усугубляющихся проблем а мы краха америки ждём.
|
Тут по принципу -у соседа корова сдохла,начитавшись мантр типа алексаворда.
|
|
|
|
|