Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 18:36   #7031
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020
Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
америкосы воспользовавшись тем,что их война коснулась меньше всего, начали проталкивать свою валюту в мире. доллар был устойчив,потому что поддерживался продукцией. остальные страны были разбиты,их валюта конкурировать не могла с долларом. это общая история становления доллара мировой валютой.
а какие могут сподвижки быть обратному процессу? мне кажется никаких!
ILV, ты всё прекрасно понимаешь и без меня. Ты же отлично знаешь, что в послевоенной истории не было года, когда США не устраивали очередную войнушку.
Стоит ли подчёркивать, что войнами, междоусобицей поддерживается доллар, американское влияние на мир? Думаю не надо!
Так в чём вопрос то? Мир стремительно меняется. Из под контроля США выходят некогда полностью зависимые страны. Появилась не одна альтернативная, пусть ещё не столь сильная валюта. Мне политика США представляется политикой уже больного зверя. Нет?
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 18:39   #7032
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Мне политика США представляется политикой уже больного зверя. Нет?
пока что политика сша позволяет им лидировать во всем. так то думаю их конец очень нескоро.
единственно что позволит нам вырваться вперед,это полная победа над коррупцией. а так как это невозможно, значит нам быть позади америки всегда!
ILV вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 18:44   #7033
Illarion
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Мир стремительно меняется. Из под контроля США выходят некогда полностью зависимые страны. Появилась не одна альтернативная, пусть ещё не столь сильная валюта. Мне политика США представляется политикой уже больного зверя. Нет?
А доллар почемуто укрепляется. Завтра может быть больше психологической отметки 36р. Прогноз такой. Факты опровергают пространные предположения и гиппотезы.
Illarion вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 18:45   #7034
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
пока что политика сша позволяет им лидировать во всем. так то думаю их конец очень нескоро.
единственно что позволит нам вырваться вперед,это полная победа над коррупцией. а так как это невозможно, значит нам быть позади америки всегда!
Согласен. Замечаю, что здесь не конференция гадалок, поэтому скоро или не скоро нам без разницы. Мы о тенденциях. Ведь и США могут изменить свою политику, а тогда всё может складываться по другому.
Старый 06.08.2014, 18:46   #7035
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
у нас есть система электронный татарстан.
Плати через Сбербанк.Онлайн, я комиссии уже несколько лет не плачу. Если конечно карточка СБ.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 18:47   #7036
ILV
Заблокирован

Цитата:
Ведь и США могут изменить свою политику, а тогда всё может складываться по другому.
в сша политикой занимаются не президент и чиновники,а кланы. у них свой клуб,в который берут вновь избранного президента. вот там решается линия политики. они свои интересы четко знают и продвигают из поколения в поколение. а как эту линилю в жизнь превращать,это уже сенаторы и министры занимаются!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Плати через Сбербанк.Онлайн, я комиссии уже несколько лет не плачу. Если конечно карточка СБ.
нет этой карточки. но я хочу чтоб создали условия для платы без комиссии,я многого хочу?
ILV вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 18:52   #7037
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
У них экономика самая сильная.
Цитата:
она сильная потому что весь мир их кормит
ILV опередил Их экономика - это большой мыльный пузырь. Его можно раздуть до огромных размеров, но рано или поздно он лопнет. Завтра, через месяц, через 50 лет - вопрос. Но то, что лопнет это точно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нет этой карточки. но я хочу чтоб создали условия для платы без комиссии,я многого хочу?
Условия есть, и много. Но они тебе не подходят. Проблема ли это системы или твоя лично?

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 18:56   #7038
ILV
Заблокирован

Цитата:
Проблема ли это системы или твоя лично?
системы! должны быть доступные методы,а не создающие дополнительные трудности.
создаются искусственные препятствия,чтоб человек был вынужден платить комиссию.
в больнице на бесплатный узи очередь 2 месяца(к примеру),а за бабки завтра. причем кабинет и аппарат один. как ты объяснишь такую загадку? это называется создание искуственных препятствий!
ILV вне форума   Вверх
Старый 06.08.2014, 18:57   #7039
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
в сша политикой занимаются не президент и чиновники,а кланы. у них свой клуб,в который берут вновь избранного президента. вот там решается линия политики. они свои интересы четко знают и продвигают из поколения в поколение. а как эту линилю в жизнь превращать,это уже сенаторы и министры занимаются!
Для меня всегда было загадкой, как формируется политика США. Про комические американские выборы посредством выборщиков вообще молчу - бред какой-то. Но, тем не менее всё им удавалось. Возможно удавалось благодаря географической удалённости и политической близости с центрами мира. Современный же мир все эти понятия сдвинул. Думаю в результате этого сдвинулись и внешние показатели морали. Тут уж не до неё стало. Куда делось джельтменство американских президентов? Что за клоунаду наблюдаем?
Старый 06.08.2014, 19:01   #7040
ILV
Заблокирован

Цитата:
Думаю в результате этого сдвинулись и внешние показатели морали. Тут уж не до неё стало. Куда делось джельтменство американских президентов? Что за клоунаду наблюдаем?
я же говорю, им дают четкую линию,как они двигаться должны. ну методы видно президенты сами выбирают. если они методы неправильные выбрали, и отдуваться им приходится. вот скорее всего это и сыграло роль в нынешней ситуации
ILV вне форума   Вверх