Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 13:41   #7081
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо? - 7

Цитата:
хотя и сказали что не будет, но жди повышения цен.
Другого пессимизма я от тебя и не ожидал Еще вчера услышал эту новость за обедом по телевизору, сразу подумал, ILV наверняка на форуме уже написал, что цены все равно взлетят

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
у нас вообще то медицина бесплатная! если больница проводит платные узи,томографию и тд, пусть покупают другое оборудование и проводят платные процедуры в отдельно отведенном кабинете!
а бесплатный кабинет нагрузить по полной! мне чихать на квоты, все кому потребуется должны в максимально сжатые сроки получить анализы!
Ну так и плати за всех тогда, раз такой щедрый. Мир вообще не справедлив, как бы нам хотелось. И у государства не бесконечные деньги. Может еще и квартиры всем просто так раздадим, чего уж там, УЗИ. И кормить будем бесплатно.
Вот тебе пример по теме. У тебя есть служебная Газель, ты на ней грузы возишь, технику и прочее барахло. Но вот у тебя нет заказов, ты свободен, либо заказы есть, но их никто не оплатил. В общем, в любом случае ты валяешься дома ничего не делая. И тут тебе "в обход" фирмы друг просит за рублик отвезти на дачу холодильник. Ты же не пойдешь для этого покупать вторую Газель, если у тебя первая простаивает ни кем не оплаченная.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
которые мы унести даже не сможем без багажника нашего любимого авто))
Там и багажника не хватит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати тут недавно некоторые с пеной у рта доказывали,что государство не платит по счетам частных компаний.
последние новости доказывают обратное. туристов наших(обонкротившихся турфирм) будут вывозить на мчс бортах, то есть на гос. деньги!
Но заметь еще одну вещь. Государство не выплачивает долги фирм, оно просто выводит своих граждан. Так делают все государства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кстати мне кажется эти банкротства связаны как то с санкциями
В какой-то степени, возможно. А так же на фоне курса валют. У меня крестная должна была 16 августа лететь на Крит, турфирма Глобал Трэвал сообщила, что скорее всего не сможет доставить их туда. Вроде как отель оплачен, а чартера нет. Сейчас предлагают чуть подороже в другом месте отдохнуть, в другом месте Греции.

Последний раз редактировалось Epidemic; 07.08.2014 в 13:52.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 14:50   #7082
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Эпидемик. Ну сам подумай, при чем здесь курс? Там все прозаичней. Чартеры нередко летали в долг. Потом насчитывались. Паника. Всё. Не надо усложнять.
Некоторые вообще додумались обязать авиаперевозчика возвращать туристов за свой счет. Мол, без денег туда доставили, тогда и обратно давайте. Оно им надо?
А ты о курсе.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 18:16   #7083
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
кстати тут недавно некоторые с пеной у рта доказывали,что государство не платит по счетам частных компаний.
последние новости доказывают обратное. туристов наших(обонкротившихся турфирм) будут вывозить на мчс бортах, то есть на гос. деньги!
Сначала думайте, то о чем пишите, а не наоборот.
Разговор был о гос.долге, я даже ссылку кидал, что это такое, поэтому не надо по новому свои бредни писать. К частным компаниям он не имеет никакого отношения.
Что касаемо наших туристов, это просто эвакуация граждан РФ. Где государство хоть одну турфирму от банкротства спасло?

Последний раз редактировалось Евген; 07.08.2014 в 18:26.
Евген вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 18:48   #7084
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от alse64 Посмотреть сообщение
Сядет новый Янык или аналогичный ему в кресло и по новой будет доить Уркаину но под другими флагами, слив того же ИИС.
Кто платит за музыку, тот девушку и танцует. Если Новороссия победит, будет Приднестровье номер 2, страна полностью завязанная на Россию и строй будет тот, какой установит Россия.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Может еще и квартиры всем просто так раздадим, чего уж там, УЗИ.
Проблема в несовершенстве законов. Оборудованье куплено на бюджетные деньги, з\п тоже из бюджета, но им разрешили оказывать коммерчиские услуги, а обозначить рамки не удосужились, все на усмотрение главврача, вот он и оказывает...
Старый 07.08.2014, 19:04   #7085
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Если Новороссия победит
Очень сомневаюсь что она может победить в буквальном смысле. Их победа будет когда Украина сама себя съест, а там можно со всей Украиной делать всё что угодно. Ведь главная проблема заставить фашистов своим горбом восстанавливать Новороссию. Иначе будет как всегда прежде - часть украинцев будет причитать, что ни о чём не знала; часть рассказывать о своей героической, но незамеченной борьбе с гадами; и все вместе называть себя пострадавшими с требованием немедленной компенсации. Уж что-что , а плакаться украинцы умеют.
Старый 07.08.2014, 19:50   #7086
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Ну так и плати за всех тогда, раз такой щедрый. Мир вообще не справедлив, как бы нам хотелось. И у государства не бесконечные деньги. Может еще и квартиры всем просто так раздадим, чего уж там, УЗИ.
значит мысль была такая. если больница зарабатывает деньги, пусть оборудование покупает за деньги. то что куплено за гос. деньги пусть использует бесплатно! мысль думаю правильная!
Цитата:
Государство не выплачивает долги фирм, оно просто выводит своих граждан.
фирма должна была заплатить на самолет,обратный билет, государство заплатит свои деньги за самолет! разьве это не выплата долга. не надо на словах играть,я привык по сути писать!
Цитата:
Сначала думайте, то о чем пишите, а не наоборот.
Разговор был о гос.долге
это была другая тема. разговор тогда был о выплате денег государством за частных фирм,банков и т.д
Цитата:
Что касаемо наших туристов, это просто эвакуация граждан РФ. Где государство хоть одну турфирму от банкротства спасло?
блин какая разница?! государство заплатило за возврат денег.ВМЕСТО ТУРФИРМЫ. хорош словами играть!

Добавлено через 43 секунды
бензин опять кстати поднимается и не на 10 копеей, 92эко 31.40,95-34.40
ILV вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 20:03   #7087
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
блин какая разница?! государство заплатило за возврат денег.ВМЕСТО ТУРФИРМЫ
ВМЕСТО ТУРФИРМЫ с одновременным возбуждением против неё уголовного дела.
Вроде ты за справедливость ратовал?
В идеале, ты платишь налоги на содержание полиции. Тебя обокрали- полиция молча тебе всё компенсирует и ищет твоего обидчика, чтобы вернуть себе. Чего плохого?
Старый 07.08.2014, 20:05   #7088
ILV
Заблокирован

Цитата:
Тебя обокрали- полиция молча тебе всё компенсирует
она должна не компенсировать, а найти преступника и забрать! вот это в идеале.
а то что,кто то крадет,потом из бюджета выплачивают,да мне хорошо, но я как уж много раз писал за родину переживаю!

Последний раз редактировалось ILV; 07.08.2014 в 20:07.
ILV вне форума   Вверх
Старый 07.08.2014, 20:06   #7089
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
чегооо????? ничего она не компенсирует, ищут,найдут вернут,нет -забудь!
В идеале. Но ты же за это? Так почему тебя нервирует хотя бы частичная реализация такой схемы?

Последний раз редактировалось Редуктор; 07.08.2014 в 20:09.
Старый 07.08.2014, 20:11   #7090
ILV
Заблокирован

Цитата:
В идеале. Но ты же за это?
выше написал

Добавлено через 2 минуты
приведу еще примеры. тот же билалов злополучный на сочинских объектах. взялся за 1.5млрд сделать,пришлось влить 8млрд,потому что остальное украли.
разве не государство заплатило по счетам билалова?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так почему тебя нервирует хотя бы частичная реализация такой схемы?
потому что это рай для мошенников и воров. я украл у тебя, государство за меня заплатило тебе и мне хорошо и ты не злишься! а государство беднеет,снимаются деньги с других направлений!
ILV вне форума   Вверх