|
|
09.08.2014, 15:48
|
|
Белгородская ячейка
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2
Цитата:
Сообщение от Limon33
|
О чем говорят все эти ожидания? Все-таки нельзя брать первые машины с конвеера, ибо практически уже через месяц два, а тем более полгода, появляется гораздо больший выбор комплектаций. Задумываюсь ставить кондер (теперь уже наверно в следующем году), а был бы выбор взял бы сразу норму с ним. Я уже не говорю про такую мелочь как индикатор темп.ОЖ, который появился прктически через полтора месяца после покупки мной нормы. Вот так. Надо делать выводы на будущее.
|
|
|
09.08.2014, 17:01
|
|
Форумчанин
|
Есть ли смысл брать сейчас без кондиционера, но с ММС или заказать с кондиционером уже без ММС?  ))) Сейчас катаюсь на 10-ке. Кстати говоря гдето слышал что с сентября начнут выпускать лифт с новыми замками багажника или я чего то путаю?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
всё как обычно за счёт этого и живут менеджеры по продажам с одним общаясь говорю почему у вас коврики идут отдельно т.е. за доплату они должны идти в комплекте с авто ,запасное колесо домрат и.т.д. идут ,а коврики нет вообщем мялся толкового ответа не услышал ,начал ему говорить о стоимости тех же ковриков говорит у них оригинал  долго смеялся на рынок приходишь эти же коврики в два раза дешевле их делают для всех одинаково и развозятся по салонам ,рынкам и магазинам з\ч ,а вот продаются цена ?
|
Купил уже все допы себе в разы дешевле чем у дилера и часть из них оригинальные (Дефлекторы, задние подкрылки без сверления, коврик багажника, салона и так далее), тем самым сэкономил кучу денег.
|
|
|
09.08.2014, 17:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Albon
Все-таки нельзя брать первые машины с конвейера, ибо практически уже через месяц два, а тем более полгода, появляется гораздо больший выбор комплектаций. Задумываюсь ставить кондер (теперь уже наверно в следующем году), а был бы выбор взял бы сразу норму с ним. Я уже не говорю про такую мелочь как индикатор темп.ОЖ, который появился практически, через полтора месяца после покупки мной нормы. Вот так. Надо делать выводы на будущее.
|
Я тоже бы добавил за кондей 20тыр, но... маркетниг. Да, в будущем(думаю не раньше осени) будут нормы с кондеем, и эта мелочь в виде температуры(чихал если честно я на эту мелочь), да, будут улучшения и работа над ошибками (инфа про то что первые передачи больше гудеть не будут) и может еще какие плюшки будут....
Но не о чем не жалею!!! Все лето катаюсь на новой машинке, и ложка хороша к обеду!
Тоже жалко лишних 10 тыр на кодей...но...и ладно!
Я на бензин уже почти столько же прокатал!
|
09.08.2014, 18:11
|
|
Форумчанин
|
Тоже поставил камеру заднего вида + навигацию
http://www.drive2.ru/l/4307562/
|
|
|
09.08.2014, 19:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Albon
О чем говорят все эти ожидания? Все-таки нельзя брать первые машины с конвеера, ибо практически уже через месяц два, а тем более полгода, появляется гораздо больший выбор комплектаций.
|
Я уже три недели с машиной. Сам нашел в соседнем городе и съездил - купил. А местные дилеры так и не звонят. Хотя только один из 5 в курсе, что я машину купил. (Тот у которого предоплату забирал). Так что, ждать можно дооооолго. А ездить хочется сейчас. 
И так отпуск коту под хвост! А столько планов было!!!
|
09.08.2014, 20:32
|
|
Форумчанин
|
Больше месяца один единственный такой на лифе езжу, Доволен, словами не передать. Ну ничего все равно скоро доживем в стандарте кондюк будет!!!!
Добавлено через 5 минут
Я понимаю что продать потом с кондиционером проще косяк руководства что раньше не предлали норму с кондюком. Но им надо же было поднять ажиотаж.
Добавлено через 1 минуту
буду до 4 тыс обкатывать, а дальше будет: НАС НЕ ДОГОНЯТ, НАС НЕ ДОГОНЯТ)))))
|
|
|
09.08.2014, 21:18
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
буду до 4 тыс обкатывать,
|
Терпения у тебя много....
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от gostuv
Все лето катаюсь на новой машинке, и ложка хороша к обеду!
|
Поддерживаю!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Trablz
Есть ли смысл брать сейчас без кондиционера, но с ММС или заказать с кондиционером уже без ММС? ))) Сейчас катаюсь на 10-ке. Кстати говоря гдето слышал что с сентября начнут выпускать лифт с новыми замками багажника или я чего то путаю?
|
Ждать может тот, кто может себе позволить это ожидание, судя по форуму еще не все желающие люкс на ручке купили,что говорить о комплектациях которых еще нет на конвеере
|
|
|
09.08.2014, 23:32
|
|
Форумчанин
|
я уже здесь где то писал что первые модели всегда идут сыроваты, и к тому же сначала выбор комплектаций ограничен или же сводится вообще к одному люксу как было например с калиной - 2 когда они только пошли. да и та же гранта седан в 12 году была целым рассадником различных проблем : то генератор, то термостат и тд по мелочи. позже все устранили, и вот встречайте : отличный безотказный авто на каждый день. это я все к тому друзья, что если есть возможность а главное время то лучше подождать...
|
|
|
09.08.2014, 23:46
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Олег64rus
это я все к тому друзья, что если есть возможность а главное время то лучше подождать...
|
золотые слова...
Кстати, вчера поставил БК ШТАТ и сегодня пришел выводу, что это даже к лучшему что в БК моей нормы изначально не было показания темп. ОЖ, иначе я бы никогда не приобрел сей чудесный девайс, так гармонично вписавшийся в скромный интерьер моего автомобиля и приносящий своему хозяину успокоение и массу полезной информации, а возможно и убережет в будущем от излишних расходов по диагностике
|
|
|
10.08.2014, 00:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
буду до 4 тыс обкатывать, а дальше будет: НАС НЕ ДОГОНЯТ, НАС НЕ ДОГОНЯТ)))))
|
Смысла нет до 4 обкатку делать. У меня уже после 500 км, двигатель "расшарился". Сейчас почти 800км. Масло с прозрачного стало немного желтое + уровень где-то на 1\5 от минимума. Планирую всё таки до октября-ноября пройти ТО-0 и сменить масло на Роснефть 5-40. Даже парится не буду с маслом, Роснефть 5-40 синтетика хорошее масло для 8 кл.
|
|
|
|
|