Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Результаты опроса: Автомобилю с каким типом кузова,Вы отдаете предпочтен
Лада Гранта седан 46 25.14%
Лада Гранта хэтчбек 133 72.68%
Оба не нравятся 1 0.55%
Предпочту другую марку автомобиля 3 1.64%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 15:48   #1661
Albon
Белгородская ячейка

Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Ну вот и дождались кондея в гранте-лифтбек "норма".
http://www.lada-granta.net/showthrea...711#post337711
О чем говорят все эти ожидания? Все-таки нельзя брать первые машины с конвеера, ибо практически уже через месяц два, а тем более полгода, появляется гораздо больший выбор комплектаций. Задумываюсь ставить кондер (теперь уже наверно в следующем году), а был бы выбор взял бы сразу норму с ним. Я уже не говорю про такую мелочь как индикатор темп.ОЖ, который появился прктически через полтора месяца после покупки мной нормы. Вот так. Надо делать выводы на будущее.
Albon вне форума   Вверх
Старый 09.08.2014, 17:01   #1662
Trablz
Форумчанин

Есть ли смысл брать сейчас без кондиционера, но с ММС или заказать с кондиционером уже без ММС? ))) Сейчас катаюсь на 10-ке. Кстати говоря гдето слышал что с сентября начнут выпускать лифт с новыми замками багажника или я чего то путаю?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
всё как обычно за счёт этого и живут менеджеры по продажам с одним общаясь говорю почему у вас коврики идут отдельно т.е. за доплату они должны идти в комплекте с авто ,запасное колесо домрат и.т.д. идут ,а коврики нет вообщем мялся толкового ответа не услышал ,начал ему говорить о стоимости тех же ковриков говорит у них оригиналдолго смеялся на рынок приходишь эти же коврики в два раза дешевле их делают для всех одинаково и развозятся по салонам ,рынкам и магазинам з\ч ,а вот продаются цена ?
Купил уже все допы себе в разы дешевле чем у дилера и часть из них оригинальные (Дефлекторы, задние подкрылки без сверления, коврик багажника, салона и так далее), тем самым сэкономил кучу денег.
Trablz вне форума   Вверх
Старый 09.08.2014, 17:04   #1663
gostuv
Форумчанин

Автомобиль: lada granta лифтбэк

Цитата:
Сообщение от Albon Посмотреть сообщение
Все-таки нельзя брать первые машины с конвейера, ибо практически уже через месяц два, а тем более полгода, появляется гораздо больший выбор комплектаций. Задумываюсь ставить кондер (теперь уже наверно в следующем году), а был бы выбор взял бы сразу норму с ним. Я уже не говорю про такую мелочь как индикатор темп.ОЖ, который появился практически, через полтора месяца после покупки мной нормы. Вот так. Надо делать выводы на будущее.
Я тоже бы добавил за кондей 20тыр, но... маркетниг. Да, в будущем(думаю не раньше осени) будут нормы с кондеем, и эта мелочь в виде температуры(чихал если честно я на эту мелочь), да, будут улучшения и работа над ошибками (инфа про то что первые передачи больше гудеть не будут) и может еще какие плюшки будут....

Но не о чем не жалею!!! Все лето катаюсь на новой машинке, и ложка хороша к обеду!
Тоже жалко лишних 10 тыр на кодей...но...и ладно!
Я на бензин уже почти столько же прокатал!
Старый 09.08.2014, 18:11   #1664
andrey92
Форумчанин

Изображений: 1

Тоже поставил камеру заднего вида + навигацию
http://www.drive2.ru/l/4307562/
andrey92 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2014, 19:54   #1665
Ирбис
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Albon Посмотреть сообщение
О чем говорят все эти ожидания? Все-таки нельзя брать первые машины с конвеера, ибо практически уже через месяц два, а тем более полгода, появляется гораздо больший выбор комплектаций.
Я уже три недели с машиной. Сам нашел в соседнем городе и съездил - купил. А местные дилеры так и не звонят. Хотя только один из 5 в курсе, что я машину купил. (Тот у которого предоплату забирал). Так что, ждать можно дооооолго. А ездить хочется сейчас.
И так отпуск коту под хвост! А столько планов было!!!
Старый 09.08.2014, 20:32   #1666
АндрейГусев
Форумчанин

Больше месяца один единственный такой на лифе езжу, Доволен, словами не передать. Ну ничего все равно скоро доживем в стандарте кондюк будет!!!!

Добавлено через 5 минут
Я понимаю что продать потом с кондиционером проще косяк руководства что раньше не предлали норму с кондюком. Но им надо же было поднять ажиотаж.

Добавлено через 1 минуту
буду до 4 тыс обкатывать, а дальше будет: НАС НЕ ДОГОНЯТ, НАС НЕ ДОГОНЯТ)))))
АндрейГусев вне форума   Вверх
Старый 09.08.2014, 21:18   #1667
Albon
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от АндрейГусев Посмотреть сообщение
буду до 4 тыс обкатывать,
Терпения у тебя много....

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от gostuv Посмотреть сообщение
Все лето катаюсь на новой машинке, и ложка хороша к обеду!
Поддерживаю!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Trablz Посмотреть сообщение
Есть ли смысл брать сейчас без кондиционера, но с ММС или заказать с кондиционером уже без ММС? ))) Сейчас катаюсь на 10-ке. Кстати говоря гдето слышал что с сентября начнут выпускать лифт с новыми замками багажника или я чего то путаю?
Ждать может тот, кто может себе позволить это ожидание, судя по форуму еще не все желающие люкс на ручке купили,что говорить о комплектациях которых еще нет на конвеере
Albon вне форума   Вверх
Старый 09.08.2014, 23:32   #1668
Олег64rus
Форумчанин

я уже здесь где то писал что первые модели всегда идут сыроваты, и к тому же сначала выбор комплектаций ограничен или же сводится вообще к одному люксу как было например с калиной - 2 когда они только пошли. да и та же гранта седан в 12 году была целым рассадником различных проблем : то генератор, то термостат и тд по мелочи. позже все устранили, и вот встречайте : отличный безотказный авто на каждый день. это я все к тому друзья, что если есть возможность а главное время то лучше подождать...
Олег64rus вне форума   Вверх
Старый 09.08.2014, 23:46   #1669
Albon
Белгородская ячейка

Icon14 Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2

Цитата:
Сообщение от Олег64rus Посмотреть сообщение
это я все к тому друзья, что если есть возможность а главное время то лучше подождать...
золотые слова...
Кстати, вчера поставил БК ШТАТ и сегодня пришел выводу, что это даже к лучшему что в БК моей нормы изначально не было показания темп. ОЖ, иначе я бы никогда не приобрел сей чудесный девайс, так гармонично вписавшийся в скромный интерьер моего автомобиля и приносящий своему хозяину успокоение и массу полезной информации, а возможно и убережет в будущем от излишних расходов по диагностике
Albon вне форума   Вверх
Старый 10.08.2014, 00:13   #1670
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек

Цитата:
Сообщение от АндрейГусев Посмотреть сообщение
буду до 4 тыс обкатывать, а дальше будет: НАС НЕ ДОГОНЯТ, НАС НЕ ДОГОНЯТ)))))
Смысла нет до 4 обкатку делать. У меня уже после 500 км, двигатель "расшарился". Сейчас почти 800км. Масло с прозрачного стало немного желтое + уровень где-то на 1\5 от минимума. Планирую всё таки до октября-ноября пройти ТО-0 и сменить масло на Роснефть 5-40. Даже парится не буду с маслом, Роснефть 5-40 синтетика хорошее масло для 8 кл.
bombas вне форума   Вверх