Цитата:
Сообщение от John_Po
каким образом смазка убивает замок?
|
Фиг знает, но ВДшкой спрыснул и опять хорошо открываться стало.... Хочешь проверить, поэкспериментируй на своих дверях!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TO-13
Не знаю на счет пыли, но у меня замок сразу заклинило после обработки силиконом.
Ну т.е. вообще сразу: дверь открыл, силиконом попшикал, дверь захлопнул, тут же дерг-дерг за ручку, а оно фиг тебе.)))
|
Я тоже, как только силиконом спрыснул замки, почувствовал антиэффект этой смазки в замках....
Добавлено через 1 час 2 минуты
В эти выходные зашумил наконец то крышу. Вибра Сильвер 3 мм., на переднюю треть крыши изолонтейп 8 мм., на две другие трети изолонтейп 4 мм. Спереди места много, можно было и 20 мм. шумки впихнуть, а вот на среднюю и заднюю часть крыши уже посчитал что 8 мм. шумки перебор и могут быть нехилые проблемы со сборкой обшивки. Эпидемик то же самое советовал, так что не стал рисковать и положил шумку 4 мм., как потом оказалось не зря, там действительно после установки обшивки осталось очень мало места..... На поперечины крыши и вдоль заднего стекла наклеил полоски битопласта 10 шириной 7-10 см., по всему периметру обшивки крыши битопластом тоже: у лобового битопласт 10 мм., по бокам и зад 5 мм. толщиной. Полоски битопласта нарезал по делениям на листах этого материала, он здорово уплотнил стыки обшивки крыши с кузовом автомобиля. Весь пластик салона на передних, средних и задних стойках тоже изнутри оклеил битопластом 10. Дополнительно маделином уплотнил вокруг отверстий под пистоны для облицовки задних стоек, с окошками такие, а то на неровностях откуда то сзади доходил шелест, как я предполагал это задние облицовки вибрируют на пистонах, вроде этот шум исчез. Из замеченных эффектов: вроде стало меньше слышно аэродинамических шумов и получше зазвучала акустика, у меня блины в задней полке играют как раз вверх.... Как то так, в общем!!!))))))