|
|
16.08.2014, 09:46
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -2
Цитата:
Сообщение от bombas
Меняй заправку !
|
У нас одна заправка газпромовская, бенз только 95. Не думаю что из за бенза, никто не жалуется.
|
|
|
16.08.2014, 10:57
|
|
Форумчанин
|
А имоб активирован?у меня пока не активировал плохо заводилась!)
|
|
|
16.08.2014, 11:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не заводится с первого раза иногда или долго крутить надо, только у меня походу? На счет антигравия, согласен, косяк массовый походу. А про заднюю, почему не указал и про шумность первых трех передач? Седня официалы звонили, записался на то-0 на понедельник, косяки по машине перечислил, после посещения отпишусь. Еще не указал про биение руля на разных скоростях (у меня на 110).
|
биение руля дописал, но по мне так это наверное проблема связанная с шинами. как считаете?
на вашем авто активирован иммобилайзер? - может это и есть причина плохого "завода" авто.
А что не так с задней передачей? То что она включается с хрустном? - так это вроде как норма...нет?
Да и шумность первых трех передач это по-моему на всех авто, и так сказать особенность коробки передач, нет?
|
|
|
16.08.2014, 11:22
|
|
Белгородская ячейка
|
Сегодня прочитал новости про обновленную гранту седан : "версия «норма» с круиз-контролем обойдется покупателям в 357 400 рублей. В список оснащения такого седана также войдет подогрев передних сидений, функция задержки выключения света фар, усовершенствованная приборная панель, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS+BAS, кондиционер и аудиосистема". Разве такое возможно за эти деньги? Если да, то это будет супер прорыв для АвтоВаза!!! Ну а нас всех явно жаба задушит
|
|
|
16.08.2014, 13:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bari73
Ирбис, замени его, зеркало имею ввиду...
|
Хм. Я что-то не понял, как оно снимается. Поеду к дилеру в понедельник, по поводу сиденья, попрошу и зеркало глянуть.
Цитата:
Сообщение от Bari73
Когда ты придешь к дилеру с этим вопросом, он у тебя спросит, интервал между запусками,
|
А это важно? Я заметил, что если в жару между запусками двигателя проходит небольшое время, то с первого раза движок не заводится. Я списывал это на пары бензина из-за жары. Со второго раза запускался всегда.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Albon
Сегодня прочитал новости про обновленную гранту седан : "версия «норма» с круиз-контролем обойдется покупателям в 357 400 рублей. В список оснащения такого седана также войдет подогрев передних сидений, функция задержки выключения света фар, усовершенствованная приборная панель, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS+BAS, кондиционер и аудиосистема". Разве такое возможно за эти деньги? Если да, то это будет супер прорыв для АвтоВаза!!! Ну а нас всех явно жаба задушит
|
Ну, это все же СЕДАН. А я изначально выбирал из ХЭТЧБЕКОВ. Хотя, да, неплохой авто получается. Собственно вопрос. А круиз-контроль дополнительно на лифтбек установить можно будет? Если да, я бы поставил. А то, между городами когда мотаешься, нога правая затекает.  А в планах в Крым съездить...
|
16.08.2014, 16:24
|
|
Новичок
|
Если кто знает сколько стоит круиз и кондер поставить пишите. Заранее плиз
|
|
|
16.08.2014, 16:33
|
|
Форумчанин
|
Сегодня, забирая машину со стоянки, испытал шок))) При включении заднего дворника струя воды, предназначенная для очистки заднего стекла, хлынула в салон!!! Прямо оттуда, где крепится ремень безопасности среднего пассажира в потолке.Обивка потолка намокла.У кого-нибудь случалась такая "беда"? Думаю снять обивку потолка, может шланчик продырявлен, хотя как?. Гемморно ли снимать обивку или сразу к дилеру по гарантии ехать, а?)))
|
|
|
16.08.2014, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Надо будет дописать про шланчик омывателя заднего стекла,уже второй кто это отписывает! Снимать обшивку не сложно и скорее всего шланг будет не вставлен в сопло разбрызгивателя!
И кондей и круиз-контроль можно поставить в лифтбек!
Кондей где-то в 30 тыщ рур обойдётся. Круиз где-то в 20 тыщ рур.
Пример, ссылка на не родной круиз: http://www.drivenge.ru/shop/product.aspx?id=27
Добавлено через 16 минут
Почему-то не могу список править,может потому что с телефона,а может потому что слишком много раз уже правил,дома с компа попробую.
Последний раз редактировалось monk_pz; 16.08.2014 в 16:50.
|
|
|
16.08.2014, 17:04
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от linkero
Думаю снять обивку потолка, может шланчик продырявлен, хотя как?. Гемморно ли снимать обивку или сразу к дилеру по гарантии ехать, а?
|
Я бы к дилеру ехал.
Обивка промокла, разводы ... Это последствия косяка, косяк гарантийный.
|
|
|
16.08.2014, 18:03
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ирбис
А круиз-контроль дополнительно на лифтбек установить можно будет? Если да, я бы поставил.
|
Поставить то все что угодно можно, вопрос в цене. Например, судя по анонсам, лифтбэк с кондером будет на 20т. дороже чем без него, а вот отдельно кондер поставить это уже от 30т. То же самое и с круиз-контролем будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от monk_pz
|
Возможно ли его установить самостоятельно, не обладая специфическими знаниями?
|
|
|
|
|